![]() |
проблема после обновления UFS: BOX_AUTH_ERROR:20
значит скачал себе последний рэлиз UFS_Suite_Setup_v03.04.000
с сайта поддержки (UFS покупал на **************************** примерно года 2 назад) снес старый софт,поставил новый,обновил дрова запустил утилиту обновлений HWK Update Client v 2.0.4 обновил все ок. перезагрузил машину и начались проблемы например с DCT xBB5 TOOL v2.0.4 HWK by SarasSoft конектица ,но вылетает окошко : Unexpected Exception : BOX_AUTH_ERROR:20 тоже вылетает с LG и c SAMs c ATRZ все ок. с KZF тоже ок. c RTP вобще получаются вроде конектица и через секунд 10 опять все гаснет и появляется connect на сайте http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=370992 нашел решение (как бы) подскажите на русском языке мои действия ,и какое письмо писать на gsmservice так я там покупал UFS |
Внимание! Выполняйте эту процедуру ТОЛЬКО если программное обеспечение выдает ошибку Box Auth Error 20 или ваш реселлер порекомендовал вам выполнение этой операции.
1. Запустите клиент обновления 2. Выберите язык 3. Нажмите "Далее". 4. Подождите, пока кнопка "Update UFS Firmware" не станет активной 5. Выберите файл req.fbi. Этот файл можно взять из раздела поддержки. 6. Процесс займет несколько секунд. После окончания будет создал файл xxxxxx.req. (где xxxxxx - серийный номер вашего бокса) 7. Отправьте этот файл вашему реселлеру. 8. Когда вы получите от вашего реселлера файл xxxxxx.fbi, снова выполните шаги 1-4 9. Затем выберите полученный xxxxxx.fbi файл 10. Процесс восстановления прошивки займет несколько секунд, после чего бокс будет авторизован. Ваш реселлер - это единственный человек, который может вам помочь с этим. Никто кроме него не сможет предоставить вам необходимый файл xxxxxx.fbi. |
В письме приложите указанный в инструкции файл и ссылку на эту тему.
|
Цитата:
|
Отправил вам по почте. Файл можно попросить у вашего реселлера.
|
Чет не хочет Update Client создавать файл ххххх.fbi.
При нажатии на кнопку Update UFS Firmware требует не reg.fbi,a сразу xxxxx.fbi. Или я что-то не так делаю?:icq06: |
Цитата:
и скиньте мне плиз , свой кудыто потелял.... |
Вам-то зачем?
|
Цитата:
xxxxx.fbi & UFS Firmware Files.Тока всёравно не видит Update Servise файла Reg.fbi. Или вы думаете,что я не умею компъютером пользоваться?:icq10: |
Цитата:
|
скиньте мне req.fbi пожалуйста
|
Файлы req.fbi получаем у своего реселлера.
Чтобы программа их увидела, туда, где имя файла пишем "*.*" (без кавычек) и нажимаем Enter. Цитата:
|
Ура получилось!
Цитата:
Цитата:
Решил снести Suite и переустановить.Зашёл в панель управления/установка и удаление программ и что я вижу :icq13: В списке аж два UFS USB Driver.Один деинсталировал легко,а второй пришлось удалять вручную из реестра.После чего установил Suite по новой и свершилось чудо!!!:icq05: Файл уже отправляю по почте. Всем огромное пасиба!!! |
Чушь собачья. Но я рад, что у вас все получилось :)
|
Я тоже этому рад!
Цитата:
|
Я получил письмо от реселлера:
Цитата:
Потому как сообщение об ошибке BOX_AUTH_ERROR:20 у меня всё таки появляется! |
Цитата:
Если BOX_AUTH_ERROR:20 появляется - отправляйте. Но прежде поясните, почему оно у вас появляется? Что вы сделали с боксом? |
К счастью я ничего не делал с боксом.Я просто им шил телефоны.И честно говоря сам не понимаю почему это происходит если бокс у меня оригинал.:icq02:
Цитата:
|
А кто подкажет что вобще эти коды обозначают?
BOX_AUTH_ERROR:20 BOX_AUTH_ERROR:32 и еще Файлы req.fbi они одинаковые везде,всмысле по барабану где брать- содержимое одинакавое ? |
Я ваще непонимаю что происходит с боксом :icq13:
Раньше появлялась ошибка BOX_AUTH_ERROR:20 Проверил панель управления\установка и удаление программ\ - не нашел там драйвера UFS.Всё снёс и переустановил.Обновил HWK. Теперь при запуске выдаёт ошибку:BOX_AUTH_ERROR:31 Может мне переустановить ОС,посоветуйте кто нить плз.... |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |