![]() |
Хелп плизз!
Продал UFS кокурентам.Пусть мучаются.Зато теперь у меня UST.
Весьма, должен заметить интересный девайс.Правда с предыдущим его роднит свое колдунство.Подскжите,пожалуйста, по какой причине С100 входит в тест-режим но прога его не видит, а при попутке его шить (кабель из комплекта) говорит нехорошие слова insert battery a затем time out.Будте так любезны и поскажите набор магических дейсвий для С100. |
q
insert battery - сними акк. и поставь обратно.
дурь конечно, но так он и работает. |
Чтобы не было таких проблем надо сначало нажать кнопку Flash, а затем вставить кабель в телефон.
|
Большое мерси за участие в обсуждении моей проблемы.Все
получилось, правда не сразу.Причина была банальна как мир: маленькие злобные китайцы перепутали наклейки на А300 и С100. Р.С. такое вот ноу-хау. Р.Р.С тренируем языки и учимся переклеивать наклейки! |
Хочу еще дополнить что надо самому кабель на новые Самсунги кабель делать Х100 Х600 S500 ! Кабель реально неработает который в комплекте идет.
|
Поделись информацией, как кабеля сделать (распиновка).
С100 уже достал, я его и прошил и сбрасывал, осталось только с бубном рядом танцевать, а он все одно перезагружается и зависает. |
А ты попробуй USB шнурок для X100 X600 - у меня например с ними только USB и работает , COMовские и те что в комплекте были и сам собирал - не хотят ни в какую.
|
С USB работает, через эмулятор COM порта что ли? Можно подробней, а то самсунгов валом несут, я практически не чего не могу сделать.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |