![]() |
Чем можно заменить стекляшку на V3
Стекло которое находится возле разьема шлейфа, отвечающая за изображение на дисплее. Под нее попала вода и от окислов отгнили контакты.Можно ее как-то заменить перемычками?
Заранее спасибо! |
Вложений: 1
Можно вот так ..
|
pol2901 Я сделал как нарисованно у тебя во влажении, но теперь у меня не стабильное изображение на внешнем дисплее и внутренний стал показывать осветленно...Теперь не знаю что делать (((
|
Не стабильное изображение на внешнем дисплее, это как? пропадает во время закрытия открытия флипа или еще както? Возможна лажа в разъме или шлейфе, с телом то что было? Зачем перемычки ставил, водаж небось была в телефоне! 99,9% проблема не в перемычке, я ставил уже десяток раз, проблем не было!
|
Вот так попробуй http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=17706
|
У меня как-то тоже перемычки не прошли. Много раз делал-все было хорошо, но как-о на одном теле после установки перемычек изображение появилось но камера работала очень плохо. После проверки шлейфа, и самой камеры пришел к такому выводу что не на всех телах перемычки "прокатывают" и заменил перемычки на "стекло" снятое с "трупа" и.....о чудо-все заработало!!! Хотя до этого проблем не было!
|
kommersant-kz Тебе спасибо за правельные перемычки, правда я их нашел на Mobile Files....Теперь клава и дисплей работают и не рябят!!
Всем спасибо есть еще один вариант вот только я его не пробывал. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |