![]() |
3210 и сеть
Ребята, помогите поднять старушку. В телефоне полностью нет сети. Есть донор с полностью рабочей сетью. Хочу для начала заменить передатчик и свитч, но признаюсь честно, не знаю где они находятся. Подскажите пожалуйста кто знает,где по мануалу находятся передатчик и свитч. Не судите строго. Спасибо.
|
Привет.передатчик находится в верхней части тела,имеет прямоугольную форму рядом с ним находится свич,тоже такой формы, но меньше в размерах ,на перддатчике написано rf,а дальше его маркировка. я сейчас не на работе по мануалу сказать не могу.удачи.
|
Спасибо Nosferatu, за ответ и понимание. Решил я свою проблемку немного другим путем, нежели думал изначально. Нашел на форуме,что в подобной ситуации может помочь удаление фильтра (по мануалу Z700) и установкой вместо него перемычек. По-скольку, из-за моей молодости в этом деле, форум не разрешил мне открыть выложенную картинку, то я поставил такой-же с донора, и сетка появилась. Может у кого-то есть эта мудрость с перемычками, выложите её пожалуйста здесь - на будущее. Буду очень признателен. Спасибо.
|
Вложений: 2
Ссылка.Доработки и поиск неисправностей в сотовых,фотографии,солюшки.
http://lumeamobila.ro/placi.php Схема обхода фильтра Nokia 3210.Если работать без фильтров, то качество приема ухудшается Перемычки вместо свитчей,в архиве rar. |
Большое cпасибо balok. Именно это мне и нужно было.
|
Цитата:
два 900 и 1800Мгц.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |