![]() |
K790i моргалик
доброго времени суток!
Почитал форум но непонятки остались! Принесли это тело моргаликом, говорят мол после пршивки таким стал, такое тело впервые шью, Вопрос такой круизер их вообще делает или нет. при конекте с телом появлеются только две вкладки, главная и загрузка а остальных нет************ такого не должно веть быть! лог от круизера Версия 10.35 готова к использованию! [ --- Attach to Phone --- ] Соединение с UC-10 Universal Cable... Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x9900 Protocol version: 3.1 Скорость порта = 460800Bd Booting via ROM... Trying CID51 recovery applet... Загрузка второй части приложения... Загрузка основной части приложения... Потраченное время: 2s Идентификация телефона... Applet ID: 061201 1554 NPA4_CXC1329130_DB2020_... Flash manufacturer: Intel Flash ID: 0x897E OTP Security Level: 1 (Retail) OTP CID: 49 CID телефона: 49 Phone color: Red Загрузка приложения... Applet ID: 061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FL... RSA protection state cannot be determined for this CID. Схемотехника телефона исправна. |
Разлочь сначала!А потом шей!
|
Цитата:
Может уфской зделать получится************? |
Уфска CID 49 не делает - это точно.
Она тебе не поможет. |
с помощью давичи както делают но это для меня тоже тёмный лес.
http://www.senews.ru/forum/showpost....5&postcount=84 |
поднимал несколько тел таких.Unlock RSA не делал,он и без этого показал все,тело было трупом,просто мигала лампочка ик-порта,прошил я его для начала,тело не включилось вообще,сделал Upgrade EROM появился Config Error,я этого и ждал,ввел лог и сделал CUstomise FS.тело ожило и пашет до сих пор.
|
Ну и зря!Надо было просто апдейт ером сделать и все!А вот в это случае когда тело моргалик,я делаю так!Прошиваю его либо Setool либо MT-box,потом соответственно получаю "config error" ну и давинчей делаю финализацию(один лог(продаются) - одна финализация)
|
Прошить то ты его сможешь а Customise FS не сделаешь нужно покупать логи для этого-кстати для снятия кода тоже.Cruiser пока платформу 2020 напрямую не делает-только через сервер с покупкой логов-к стати стоят они недорого.
|
а про активные кнопки то тебе надо сделать следующее
Settings-Hide unused buttons убери галку |
мне пару раз в таких случаях рековери на сетуле помог...! ;)
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |