![]() |
Шитьё А60
Чё происходит с трубой?берёшь А60 и шьёшь его неоднократно.
берёшь флешь с другой трубы (А60)ставишь труба работает но перешить её невозможно,процентов 5 и тормоз.Уже лежат три штуки с такой проблемой .55-м тулом шьются но не включаются. |
A60 от А до Я
1. Проверь что заряд АКБ полный
2. Если не получается прошивкой то заливай фуллфлэш 3. До заливки фуллфлэш слей себе EEPROM трубы для того чтобы потом не мучатся с калибровкой батареи, констрастом дисплея и т.д. 3. В названии фулфлэша указан стартовый адрес например 0200000, этот адрес должен быть указан в графе Firmware в проге Фрея. 4. После прошивки разлочь FIRMWARE и EEPROM 5. Если ИМЕЙ флэша не подходит (скорее всего нет) то впиши его вручную в проге. 6. Если труба заживет то залей в него свой EEPROM и разлочь еще раз. УДАЧИ !!! |
да всё оно так и делается.
|
если есть у кого full flash на а60 для freia, очень надо....
Заранее спасибо! |
|
Разыскивается firmware и eeprom для А60.
По ссылкам на форуме лежит не полный, только firmware. Под фрею если можно. При запуске тела во фрее пишет boot is not accepted. ТП порезан. |
Не могу законектить уже второй А60 на мартече. Адаптер не видит нижней точки.Без адаптера пишет 13-ю ошибку,тоесть есть защита.Поделитесь схемой для А-60. Хочу найти эту нижнюю точку на схеме.
|
Попробуй SST 5.32
|
Если не затруднит,ответьте по подробнее.Я только начинаю.
Может кто-то подскажет,где скачать схему для А-60. |
juk, нашел схему?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |