![]() |
Т610, не работает клава
Значит такая ситуация: не работает клава, звонки принимает только с гарнитуры, включается с кнопки но не выключается, зарядка тоже. Телефон падал на асфальт, в СЦ сказали что там процессор какой то отошел. Какие предложения будут? Сразу выкинуть или можно помучиться?
|
катать проц надо и ещё чего нить отвалилось.вобщем всё греть для начала(не помню что там с компаундом)а если не поможет тогда перекатывать сначала проц
|
Извини конечно, но можно как нибуть доступным языком, а то чё т не понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи. |
:eek: Как поять?? Всё?? :icq06:
А пропаять или менять всё!!?? И еще есть у кого может схема или картинки что именно менять? |
Привет всем.Давайте для начала уточним,вопрос к автору топика, у вас есть паяльная станция?А потом будем делать выводы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче! станции нет! разъясните на пальцах чаво? где? и как делать? Что именно греть я его разобрал посмотрел там много микросхем и какая за что отвечаеи беспонятия!! Помогите плиз а то тело то здравое!!! мне оно очень нравиться!! :icq06:
|
Цитата:
|
Почему ни чё не сможет? Можно же использовать маломощный паяльник, с тонким жалом? Главное прямые руки...
|
Цитата:
|
Ладно, а чё за станция такая? Как она работает?
|
Цитата:
вот тут их много |
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!:icq06:
|
Ребята подскажите хоть какая микруха за что отвечает************? ПЛИИИз!!!:icq06:
|
Ты наверное точно хочешь остатся без телефона ежели не знаешь с какой стороны к нему подойти и даже никогда не держал в руках паяльник и я уже о паяльной станции не говорю, зачем вопросы задаешь? Со слов ничему не научишься, не имея практических навыков.....
P.S. аааааааааааа я понял, ты хочешь на своем телефоне потренироватся!!!!! И я уже тебе писал, и не я только, отнеси людям пусть сделают и не лезь туда в чем не смыслишь... |
Не паяльник то я держал!!! Я учился на это!! т.е. тех обслуживание компов и сетей!! короче 2 года сидел и паял!!! всяку гадость************ я с поялом на ТЫ!!! схема мне нужна с подписями какая микруха за што отвечает!!!
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |