![]() |
нужны файлы для к500 под setool , а именно
Доброго времяни суток
Надо срочно помощь,либо комплект под под seool (для заливки новой флеши) gdfs_in_ssw_format и т.д , хотяб от него полный gdfs , проще говоря надо прописать otp зону ,остальное и ufs зделает за ранние спосибо. |
Вложений: 1
Для прописывания флеши Этого хватит..
|
спосибо , но помоему облом ,в той версии setool что у меня
надо : 1. Переключитесь на вкладку EMPTY FILL [1] 2. Выберите специальный Main файл [2] (скачанный с сайта поддержки www.setool.net) 3. Выберите специальный FS файл [3] (скачанный с сайта поддержки www.setool.net) 4. Если Вы хотите сделать так, чтобы у телефона был нормальный IMEI – введите в соответствующие поле IMEI, и отметьте галочку WRITE OTP [4]. 5. Нажмите кнопку FLASH [5] этот мануал нашел только что.... Может у кого завалялись эти фаилы ? Скиньте плизз |
Видимо СЕТУЛ ломаный? Если да, то успех операции сомнителен...
|
ты бы хоть лог программы показал.
|
да пока ломаный , оригенал где то через 2-3 недели только будит.
по логу все ок , ругается по поводу отсутствия двух файлов ,которых у меня нету 2. Выберите специальный Main файл [2] (скачанный с сайта поддержки www.setool.net) 3. Выберите специальный FS файл [3] (скачанный с сайта поддержки www.setool.net) тобишь имея их - может и прокатит |
ну так скачай и покажи ему файлы прошивки Main i FS
|
ну нету у меня пока доступа туда..
я и ghie чтоб выложили или на почту кинули,я так понимаю они немного не такие ,а именно для чистой флеши |
Вложений: 2
Никаких спец.файлов не нада..
|
Вложений: 1
Цитата:
еще вопросик этот gdfs пойдет для setoola ?- он полный ? формат чей ? |
Цитата:
Тока откуда он ? Можа слитый с дохляка.. Не экспериментируй - используй тот ,что я выложил-провереный:icq20: |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |