![]() |
Как заставить Cruiser работать и видеть телефоны?
Господа, купили мы Cruiser, подключили к компьютеру,
установили все дрова, Скачали новую версию 10,41. Пробовали по всякому, с разными телефонами. Не видит даже рабочие телефоны. Подскажите мне что нибудь. |
Такой качественной инструкции пользователя как у Круизера, нет больше ни у одного программатора. Там же все прекрасно расписано. Смотреть картинки, читать текст. Если никак, то проверять кабели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подключал телефоны: К750, К610, W800, Z550 и два рабочих К750. Он не один из них не увидел, просит подключить телефон, подключаю и никакого эффекта, как будто и не подключал. Кнопки на них и нажимал и не нажимал, все по барабану. Кабел вроде звонится на тестере. Где бы взять инструкцию про это дело. Цитата:
|
COM-port правильно определился и модель кабеля?
Номер Com-port должен быть не больше 16. |
Цитата:
|
Теперь посмотри в настройках Круизера, тот ли кабель указан на COM3?
Если нет, но нажми автоопределение. |
Цитата:
|
У меня стоит кабель UC-10 USB Composit Device и он нормально видит телефоны. Хотя определялся Fighter USB Cabel. Ты посмотри в диспетчере устройств, в USB какой кабель определился его и выбери в Круизере. Я поменял в настройках и все заработало.
Кстати, здесь описывалась такая проблема http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=17505 |
Господа, у меня он все равно не работает. Винду даже переставил.
Может у меня бракованный кабель. Вопрос: Если я открою коннектор на кабеле или короб на кабеле потеряю ли я гарантию? Или ваши советы... |
На кабели гарантия не распространяется - делай с ним что хочешь.....
|
Почитай здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=11463
я переделал себе, у меня K750, K510i и другие не подключались, а после переделки все заработало как часики. |
Ну что, Cruiser стал видеть аппараты?
|
Поменяли кабель.
Поменяли кабель по гарантии.
Включаю, Установить соединение, телефон... System diagnostics passed. Версия 10.41 alpha готова к использованию! [ --- Attach to Phone --- ] Соединение с Fighter USB Cable... Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x8040 Protocol version: 3.1 Скорость порта = 230400Bd Booting via ROM... Terminating threads... Все операции остановлены. И на этом все. Телефон К750. К510, К300, К610, W810 вообще не видит. Что делать?? Вот еще вариант, Кабель к телу был уже подключен... (тот же К750) System diagnostics passed. Версия 10.41 alpha готова к использованию! [ --- Attach to Phone --- ] Соединение с Fighter USB Cable... Powering on the phone... Baseband chip ID: 0x8040 Protocol version: 3.1 Скорость порта = 460800Bd Booting via ROM... Поптыка воссановления приложения для CID16... Terminating threads... Все операции остановлены. |
Цитата:
1. установить модель телефона вручную 2. выбрать Normal boot 3. подсоеденить кабель к телефону без акб. 4. нажать Attach 4. подсоеденить акб |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |