GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Siemens BenQ (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кабель С35 и С55 для UFSa? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=18051)

sash83 04.04.2007 17:06

Кабель С35 и С55 для UFSa?

Кто-нибудь знает зачем в комплекте с UFSом идут 2 кабеля от Сименса С35 и С55, если UFS даже не поддерживает эту марку************? А может их можно как-то использовать?

boygar 04.04.2007 17:48

Как это не поддерживает..? Скачивай Фрею под UFS и шей на здоровье..

THE BEST 04.04.2007 20:26

Siemens через UFS это полное извращение.
Да ещё и UFS загнуться может.
Купите китайский кабель за 5$ и не парьтесь

tarik6 15.04.2007 17:03

Никакого извращения тут нет.Фрея под уфс и вперед, часто пользуюсь и ничего не загибается.А вот попадают а65 которые ничем кроме фреи не поднимаются, правда есть и фришная фрея.

THE BEST 15.04.2007 18:06

Цитата:

А вот попадают а65 которые ничем кроме фреи не поднимаются, правда есть и фришная фрея.
Я бы сказал с точностью до наоборот -
Есть фришная фрея, а есть ещё и под UFS .
PS А насчёт не загибается это пока вам везёт ... или бокс не апдейтите. За последний месяц уже несколько тем встречал где фрея заваливает бокс, меняя в нём какие-то данные.

- И ваще на Egold и Egoldlite - Джокер рулит... Фрея многие даже не тянет .

-Можете считать, что всё это моё ИМХО.

vidadi 15.04.2007 18:37

Цитата:

Сообщение от tarik6 (Сообщение 86224)
Никакого извращения тут нет.Фрея под уфс и вперед, часто пользуюсь и ничего не загибается.А вот попадают а65 которые ничем кроме фреи не поднимаются, правда есть и фришная фрея.

А вот еще интересно...., если тот же А65 попадется тебе с флешью INTEL, то тоже UFS+FREIA справишься? :icq14:

P.S. Ну и фришная FREIA конечно же в этом случае не поможет....!!! :icq17:

slon 15.04.2007 19:22

можно как COM -UFS использовать, прога платная, вот кабеля и пригодятся, а FREIA неплохая прога для начала, но Джокер получше, есть и платный софт, но это уже раскошелиться придеться на программатор.

ZICK 16.04.2007 13:16

так ведь с уфс можно сэмулировать com port, при помощи direct com и все проблемы решены :) ппрога есть и бесплатная, ломаная хватает на 2 недели и лекарство при помощи которого нажав 2 кнопки продляешь жизнь данной проге.

tarik6 19.04.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от vidadi (Сообщение 86237)
А вот еще интересно...., если тот же А65 попадется тебе с флешью INTEL, то тоже UFS+FREIA справишься? :icq14:

P.S. Ну и фришная FREIA конечно же в этом случае не поможет....!!! :icq17:

Сам прекрасно знаешь что интел с фреей не дружит.К чему прикольчик ?

tarik6 19.04.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от THE BEST (Сообщение 86231)
Я бы сказал с точностью до наоборот -
Есть фришная фрея, а есть ещё и под UFS .
PS А насчёт не загибается это пока вам везёт ... или бокс не апдейтите. За последний месяц уже несколько тем встречал где фрея заваливает бокс, меняя в нём какие-то данные.

- И ваще на Egold и Egoldlite - Джокер рулит... Фрея многие даже не тянет .

-Можете считать, что всё это моё ИМХО.

На счет загибания спорить не буду, а бокс апдейтил.В принципе я дримбокс купил, так что надобность в уфсовской фрее еще больше отпала.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.