GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   HWK - Samsung Tools (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Слетел IMEI на E250 при разлочке (https://gsmforum.su/showthread.php?t=18116)

dimonil 06.04.2007 20:03

Слетел IMEI на E250 при разлочке

Вложений: 2
Имеется большой бак по разлочке E250, а именно слетел IMEI на все нули и самое обидное, что назат его не воротишь. В данный момент не советую разблокиовать эту модель, пока нет решения этой проблемы. Просьба помочь в этой проблеме.

FractalizeR 06.04.2007 20:44

Каким образом мы можем помочь, если вы говорите, что решения нет?
Что касается UFS - вряд ли получится перестроить IMEI. Возможно, NSPro или UFST Pro может вам помочь.

dimonil 07.04.2007 00:23

Ответ

Мне Вы уже врядли поможете! Я считаю, если имеется такой бак в разлочке этой модели, есть два варианта - 1 убрать этот телефон из списка, ибо предотвратить подобные проявления порчи телефонов, 2 - решить бак по разблокировке. Если честно востановлением IMEI я не особо часто занимаюсь, достаточно и просто разблокировки, а то что телефон слетел на нули я считаю, что это не есть хорошо за такие то деньги. Я попал при этой разблокировке на кругленькую сумму, так что уж извените, решение должно быть!

VladimirLazarev 07.04.2007 00:36

баги есть в любом софте
только причем тут FractalizeR ?

Roy 07.04.2007 04:39

Цитата:

Сообщение от dimonil (Сообщение 85016)
Я попал при этой разблокировке на кругленькую сумму

И правда, при чем тут FractalizeR?
Да и не совсем понятно, каким образом нулевой имеи мешает телефону работать? Никогда не слышал, что у нас в стране есть оператор, имеющий блэксист по имеи.

dimonil 07.04.2007 11:14

Цитата:

Сообщение от VladimirLazarev (Сообщение 85017)
баги есть в любом софте
только причем тут FractalizeR ?

Естественно, что он здесь не причём. Я в этом сообщении обращался к тем, кто да ответствинен за это, если кто то неправильно понял, то прошу прощения.

dimonil 07.04.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 85020)
И правда, при чем тут FractalizeR?
Да и не совсем понятно, каким образом нулевой имеи мешает телефону работать? Никогда не слышал, что у нас в стране есть оператор, имеющий блэксист по имеи.

Не знаю как у вас в стране, но в Израиле, где проживаю я, нуливой IMEI не проходит регистрацию в сети.

VladimirLazarev 07.04.2007 14:03

обратись в серьезную мастерскую в Израиле, уверен тебе помогут

dimonil 07.04.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от VladimirLazarev (Сообщение 85067)
обратись в серьезную мастерскую в Израиле, уверен тебе помогут

А почему Вы решили, что моя мастерская не серьёзная? Хорошо, я тебе отвечу. В Израиле система работает так, что все мастера знают друг друга. И естественно, что я уже спрашивал у других. Этот телефон у нас появился в продаже лочённый как месяц назад, привязан он к компании Cellcom IL и пока кроме меня с этой проблемой никто не столкнулся. Мне то помогли, а именно в самом селькуме, где я когда то работал. Но так ведь дела то не делаются. Наш бизнес хорош в том, что мы просто обязаны быть первыми а иначе из - за конкуренции ничего не заработаемю А вкалдывая деньги я подразумеваю, что продукт хотя бы не будет портить телефоны иначе чем он отличается от фришного софта? В hex можно и самому ручками поковыряться благо знанием этого немного владею.
И вообще, мне почему то кажется, что эта тема ушла не в ту степь. Короче, когда решение найду, отпишусь, а пока совет HWK не используйте для разлока E250.
Я вообще предлагаю создать тему, где будет подобный чёрный список таких моделей не работающих с UFS+HWK, чтобы у спецов проблем лишних не возникало.
Что скажет администрация сайта по поводу моего предложения?

VladimirLazarev 07.04.2007 15:56

dimonil
я знаю, как работает система в Израиле-)
ты откуда?

Brock 07.04.2007 18:55

Цитата:

Короче, когда решение найду, отпишусь
Буду ждать с нетерпением.

"спецы" уже давно все в курсе по поводу работы hwk c agere msl

ну а если серьёзно.

1. либо лить E2P от чужой трубы, само собой имя будет другое.
2. либо ns pro

dimonil 07.04.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от VladimirLazarev (Сообщение 85080)
dimonil
я знаю, как работает система в Израиле-)
ты откуда?

Рамат Ган, работаю по Гуш Дану выезжая на дом. Нас таких пока двое - а именно Юда, он работает на юге и я.

dimonil 07.04.2007 21:51

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 85094)
Буду ждать с нетерпением.

"спецы" уже давно все в курсе по поводу работы hwk c agere msl

ну а если серьёзно.

1. либо лить E2P от чужой трубы, само собой имя будет другое.
2. либо ns pro

Именно это я и сделал. Но это не выход. Не особо охото законы то нарушать.
Всё равно спасибо за поддержку, думаю что тема себя исчерпала, по крайней мере на данное время.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.