![]() |
Нужен фулл E71 - E71 тип флеши 2019 SW37(или любая)
Вложений: 1
Всем большой привет!!!
нужен фулл - E71 тип флеши 2019 SW37(или любая) на поддержке нет, кто сливал - просьба поделится! Заранее благодарен, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
скачал с поддержки прошивку под 897E-и попробывал заливать!
и заливается, и аймей восстанавливает, и анлок но при вкл., только ПИКает. Инфу показывает то-же самое, что и до прошивки. Прогревал, но ничего еще не поднимал(с клиентом не обговаривал) Грешу на CPU (хотя сказали-не падал) Есть у кого мнения************?? :icq03: |
Что с телефоном-то было? Что клиент говорит?
|
Цитата:
Сейчас все клиенты "знающие", приходят и говорят:-надо прошить! Вчера звонит, спрашивает как дела с тел.? Объяснил - надо поднимать микросхемы и смотреть на предмет падения или что-то вроде того. Клянется что не падал. Но возможность подерять телефон понимает. Буду поднимать, а потом отпишу! :icq03: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Так как тел. не включался,
то причин для расстройств у меня нет. Процессор и флешь я поднял, следов обрыва нет. Поставил все на место, зацепил к боксу, прочитал тел. (таже инфа), потом просто ради, выбрал модель как EL71, и решил прошить как EL71. Прошился, репайр аймей, анлок - все как по маслу. Определился как EL71. Не вкл. |
Нужен фулл - E71 тип флеши 2019 ! На саппорте мартеча лежит одна лишь прошвика под другой тип флэхи.Залил её и аппарат теперь только Бзык)). Тело принесли на руссёжку,не было винсвапа для руссёжки и решил залить то что было,а именно эту прошивку с саппорта,и тело сдохло. Перерыл все форумы и сайты,но нигде нет ничего как назло.Пробовал флэшером залить,залили ,но толку нет.
Выложите кто нибудь фулл под этот тип флэши.Саппорт мартеча тоже дохлый как назло,зажрались буржуи. |
Всё! Поборол я его! Заливаем любой флэш,а затем
С помощью x65PapuaUtils V1.1.1b cначала в Service или NormalMode считываем IMEI. В сервис моду достаточно просто войти. В нормал моде надо нажать кнопку Информация. После этого будут заполнены поля IMEI и HWID на вкладке Коды. Заполняем на той же вкладке поле SKEY произвольным скеем, например 12345678. Выключаем тело и идем на вкладку Флэш. Ставим 4 галки: Пауза, Пересчет Ключей в BootCore, Делать бэкапы и Chaos boot. Делаем ТП. Если все зашилось , входим в сервис моду и идем на вкладку Коды. Нажимаем кнопку ввода SKEY/BKEY. И тело врубилось с ходу!!)) Мартеч -отстой,Папуас правит над Сименсом !)).Respect халявному софту!!! |
Халявный софт мы здесь не обсуждаем :) Ты бы лучше написал FAQ по данной проблеме в разделе Siemens на нашем форуме, многие будут тебе благодарны.
|
Цитата:
Найти свежий WinSwap всегда можно вот здесь – http://eh.student.utwente.nl/~landy/ login : mobile password : elibom |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Фул поврежден, если можно выложите другой.
|
Что значит повреждён ? Вы уверены ? У меня всё прекрасно скачалось и распаковалось . . . софт его видит без проблем.
Цитата:
|
Уверен, т.к. при открытии фула во вкладке flash (open file) в bootCore INFO в строке # FF FF и т.д., а в строке IMEI знаки вопроса, следовательно фул поврежден. Загрузка его в E71 восстановлению телефона не способствовало. Пришлось выкручиваться по другому.
|
Цитата:
Цитата:
|
формат и помог, но только после заливки фула другой типа флеши (с поддержки) с отмеченной опцией заливки буткора, (вибрался 3 вариант).
|
Отлично :) Спасибо за ценную информацию.
Цитата:
Тема закрыта. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |