![]() |
W850 зависает при входе в фото режим
W850 зависает при входе в фото режим,пока не вытащить аккумулятор ни на что не реагирует
Прошил его на Se Tool R1ED001_1250200_GENERIC_CY.ssw.cry R1ED001_BALTIC_fs.ssw.cry format gdfs шил используя сервер Проблема осталась. Народ! кто что думает на счет этого? |
Попробуй другую версию, свежее.
Цитата:
|
В мануале же написано вроде:
если есть gdfs ,то шьем без галочки format gdfs ,вместе с прошивкой. Если нет ,то ставим галочку. Или для DB2020 так нельзя делать? |
Цитата:
Возможно вирус. Попробуй форматировать телефон и в картридере флешку. Мне помогло. Цитата:
|
В K800 вирус может быть только на карте памяти и то компьютерный ,а не телефонный -)
|
Вопервых такой глюк,как у Вашего телефона.
Если пишет память переполнена и не сохраняет фотографии. Это все вызывает вирус Email-Worm.Win32.Rays. Вот решение проблемы (придумано не мной): 1. Берете USB кабель, диск с ПО из комплекта. 2. Устанавливается PC suite. 3. Подключается телефон без флешки и устанавливаются все драйвера. 4. Телефон переводится в режим "передача файлов" и устанавливаются драйвера на съемный диск. 5. Появившийся съемный диск форматируем. 6. Форматируем в картридере флешку. 7. Включаем телефон и делаем общий сброс (на всякий случай). 8. Радуемся рабочему телу! Попробуйте. Я уже лечил телефоны (K790 и K800) с таким глюком. Может поможет и Вам. Удачи! |
Где взять драйвера на сьёмный диск в режиме передачи файлов находит
два устройства memory 2, sony ericsson memory stick драйвера не могу найти ? |
Вложений: 1
Цитата:
В архиве все драйвера для W850. |
У меня к790 архив дров есть под него что-то там драйвера не находит под эти устройства
|
всё ок помогло домашний компьютер тупит
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |