![]() |
6270 при входящем звонке экран становится черным и висяк
Принесли телефон имеи 123456....? восстановил сертификаты, имеи стал нормальным, но тел все равно вырубается, а при входящем звонке экран становится черным и висяк, пока батарейку не передернешь! Не знаю что в нем до меня делали, но гарантийный IMEI, дата выпуска все нули! Что еще можно сделать?
|
Да на исходящих пашет нормально, думается что PM трогали до меня! Как все правильно расставить по местам?
|
Елы-палы да здесь еще сюрприз на мелодиях в формате mxmf тоже экран тухнет и висит до передергивания аккумулятора! Еще не обратил внимания без сим карты тел с поврежденным сертификатом тоже вырубается или как?
|
А вы железо смотрели у него? Он в воде не был случайно? Чем вызвано повреждение памяти?
|
Все на внешний вид нормально! Вопрос в том, как PM прошить не испортив телефона?
|
Разобрался почему на входящих перезагруз, он не может проиграть мелодию и тухнет дисплей! В случае режима "Без звука" все в норме! Но странно следующее все остальные форматы кроме mxmf в галерее проигрываются нормально, есть соображения в чем проблема у кого-нить?
|
Вы динамик его смотрели полифонический? Может, там просто железная проблема?
|
Каким образом это может быть по железу везде кроме режимов все играет!
|
В смысле - "кроме режимов"? Так у вас вообще mxmf не проигрывается или только в каком-то конкретном разделе?
6270 BB5 телефон. В каком формате у вас PM, откуда он и что содержит? |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |