![]() |
LG S5200 не включается, нужны калибровки
Нужен файл с калибровками и т.п. на S5200(не знаю,как правильно сформулировать:),вобщем,который AUX.
Принесли тело после "писателя"-не включается.Спрашиваю,что делал.Отвечает-сперва всё стёр.потом записывал.Чем-не колется. Пытаюсь считать УФСом-считывает "алхеми","дата" и после ругается,что дескать,нема AUX!. И соответственно перепрошивка без "аух" никаких результатов(галки на "переписать калибровочные данные" и "пользовательские" никогда не снимаю). Помогите "сдуть" с рабочего тела (у меня в обозримом пространстве таковых не наблюдается). |
Вложений: 1
Калибровки
|
Спасибо большое!
Включился,только вот вопрос:отключается ровно через 7 часов-типа зарядка ёк:).Ставим на зарядку,телефон заряжается и снова только на 7 часов.Чуть ли не минута в минуту....************ |
2945#*#
Попробуйте Factory Reset сделать. |
Это делаю обычно сразу после перепрошивки."На всякий пожарный":)).
Пока проблему не решил."Спецы" склоняются "надо программный код вручную править":).Только что и где именно,а главное как-тишина... Советчики,блин:) |
Может быть, у кого-нибудь найдется FullFlash для этой модели?
|
Имеется такой рабочий тел, вечером попробую слить с него Full c помощью UFS, но не знаю получится или нет.
|
Что то UFS не слвается фулл, чем еще можно слить?
|
Что значит "не сливается"? Слить можно любым софтом для LG, который поддерживает чтение прошивки в стандартном формате.
|
Может я что то не правильно делаю, прошился телефон UFS нормально без ошибок, но потом хотел считать с него Code data и Alchemy data но не получилось,вылезли ошибки сразу же, а при попытке считать Calibration ошибка на 50%. Попробую еще Speedo слить фулл, есть еще Vigis ломанный но там этой модели нет в списке.
|
Вложений: 2
Все получилось.Переустановил сюиту, уменьшил скорость,файлы прикрепляю может еще пригодятся.
|
Отлично, спасибо :)
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |