![]() |
Не могу ввести s-key в S75
Не могу ввести s-key в S75 похоже слетел hash ключ ,bootcore не родной x65flasher ключи просчитывает но s-key невводится (ошибка b-key ключа )персчет ключей не помогает ,запись чистого bootcore тоже ,с x65flasher работает через testpoint.Кто сталкивался с такой проблемой или знает решение пожалуста напишите.С уважением Алексей.:(
|
почитай все внимательно
http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm |
проблема решена
Скачал 111 папуаса все работает!!! 79папуас не работает(не прописывает ключи в bootcore)Большое спасибо Папуасу за обновления,атакже Brest-ты классный чувак!!!Думаю тема закрыта.Трубы с убитым bootcore поднимает 111 папуас.
|
у меня тоже не получается "загрузить" Skey
привожу лог папуаса 111с : Расчет ключей... Ключи рассчитаны успешно: BootKEY: 94E72D26EBC075338A8C7FAC0E597361 SKEY: 01234567 Проверка ввода значений... Тест "Сервисного Ключа" (SKEY)... Ввод SKEY/BKEY в телефон... SKEY вводится, ждите ... Пауза 255 секунд(ы)... SecurityStatus: CustomerMode Неверный SKEY! Каждый неверный ввод увеличивает паузу в 2 раза! что делать? |
Цитата:
посмотри последовательность цифр, тебя это ненастораживает?? Поэтому и не вводиться. |
пересчитывал несколько раз - одно и то же , я понимаю что это подряд - 0-7 но что делать?
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |