![]() |
Нужна прошивка на LG C 3600
Очень нужна прошивка для LG c 3600!Глючит нереально:( Буду очень благодарна если поможете
|
Цитата:
п.с. на форуме новая девушка;) приветствую. http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=33253 |
[QUOTE=ISL_Power;90708]лови.
А full c3600 у тебя под кокую прогу напиши если не трудно |
[QUOTE=sasha_sssr;95767]
Цитата:
|
файл алгоритма прошивки нужен для GSMmulti под этот LG C3600
Его нет у меня
|
Вложений: 1
пробуй зтот фаил
|
C3600 не включается
Привет ребята, столкнулся с такой траблой не врубается труба С3600 LG чем его прошить и прошивку выложите куда нить на рапиду а!?? или на майл ! Буду очень благодарен! С сайта не могу слить не фига не даёт, хоть я и зарегин :-(
|
Если не трудно, выложите на форум мультик, только рабочий, мой не работает.
|
Цитата:
вот так: C:\Gsmulti если винда ХП, то скачай и кликни вот этот рег-файл, всё заработает. вот мультик свеженький, поиск рулит! http://www.gsmforum.su/showthread.ph...hlight=gsmulti |
Спасибо! Всё получилось. Еще впросик, тел прошивается нормально но не включается, умер сам по себе,т почти новый, в чем может быть проблема? Поможет фулл или нет?
|
разбери тело, отсоедини шлейф дисплея на 20-30 сек., соедини на место и пробуй включить.
|
Коротил батарейку, пытался включать с отключенным шлейфом, потом прошивал - не помогает!!! Подключаю к блоку, жму, идет потребление как у включенного, ток меняется, но даже подсветка клавы не светится! Что еще может?? В воде небыл.
|
Цитата:
И второй вопрос как залить обратно файл калибровки? Заранее спасибо. |
Цитата:
2.разница между длл, в каждой прописаны разные типы флешей, т.е. если с первой тип флешки не определился, выбираешь другую длл. соответственно и разные адреса во флешках для стирания и прошивки. 3. файл калибровки заливать назад не нужно. мультик эту область не затирает при правильном выборе длл-ки |
1. Ошибок не выдает
2. Я имел ввиду разницу между конкретными длл G282(C3600).dll и G282(C3600)+OWCD.dll ,а не между всеми 3. про калибровки вот в чем дело Я по не знанию прошивая трубу прогой СПИДО нажал кнопку ерайз флеш соответственно прога стерла всю память после прошивки тойже прогой с функцией OWCD аккум стал очень быстро разряжаться даже если труба не используется в связи с этим вопрос как восстановить работоспособность аккума |
Цитата:
Если аккум стал очень быстро разряжаться заливаешь Cal обратно . Cal работает хорошо слитый с другова рабочего тела. |
Спасибо,а где взять Cal и по каим адресам его залить обратно |
Вложений: 2
У меня есть только для PStool .
|
слитый уфсом
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |