![]() |
9500 - Раскладка клавиатуры в режиме "Камуникатор"
При режиме камуникатор вводятся только английские буквы.
В уфс есть файл с .l21 с руским (языковой пакет) - но УФС вроде не шьет 9500 языковой пакет. Как прошитьв него языкавой пакет, или что нужно сделать для того чтобы появился русский ввод? Какой программатор шьет языковой пакет в 9500? Всем спасибо! |
набери в поиске ( это верхний правый угол) http://www.gsmforum.su/search.php
просто 9500 и будет тебе счастье там дааавно всё расписано для Особо одарённых...... |
Проблема решена?
|
Цитата:
Из поиска ничего путного не нашел. Никакого решения для UFS и JAF я не нашел. Языковой пакет есть, но в UFS заливка лангпака не активирована, соответственно невозможно его залить. JAF вообще ругается и говорит что формат прошивки не поддерживается а UFS эту самую прошивку льет. Можно было и забыть про русский вод, но клиент говорит что русски ввод ему нужен. С уважением Wlad2! |
UFS не прошивает APE части телефонов 9500, поэтому тут он вам не поможет.
JAF русифицирует эти телефоны. Какие файлы и в каком разделе вы выбираете для заливки в телефон? |
Вложений: 1
тут всё расписано, если будут проблемы с русским вводом отпишись поможем
|
Цитата:
Там все подробно написано! Я блин выбирал MCU и выбирал файл прошивки RA2n5221.C01 а надо было выбирать RA2_5227.5501 Я понял в руководстве указана старая версия прошивки и значит я ставлю новую версию RA2n5221.l21 Ну и соотвественно остальные файлы. Спасибо! Как только снова принесут телефон (через 2 дня) прошью и отпишусь. Всем спасибо! С уважением Wlad2 |
Цитата:
Спасибо за помощь! С уважением Wlad2 |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |