![]() |
L7 чемь можно разлочить?
Принесли L7 заблокирован код незнают как можно и чем его разлочить, можеть есть код для разлочки,,,,,,заранее благлдарю,,,,
|
если есть смартом... а так можно полностью прошить
|
Ну под словом разлочить я понимаю отвязку от оператора!А вам молодой человек я так понимаю надо снять код пользователя?Если разлочить то тут только смарт-клипса или же Виктор поможет!Ну а с кодом пользоваетеля можно попробовать и фришными ломанными продуктами поиграться...только не переусердствуйте...:)
|
Мне надо снять код пользователья
|
MSS Box II поможет
|
ну активированный mstool должен её то же делать... и не дорого и сердито. хотя всё же не виктор!!! :(
|
ручками в тест мод и кодик на экране высветится.......
|
Господин islam, какие сервисные боксы у Вас имеються?
|
можно ломаным Виктором просто считать инфу,и он покажет юзерский код телефона
|
скачай ломанный смарт клип и считай инфу там и покажет код пользователя введёшь ручками. всё просто.
|
В режиме тест на дисплее идут одни волны поэтому инфо брать невозможно
|
Цитата:
дайте сылку |
непомню где качал, нопрога назыв. SmartMoto, даже есть MStool ломаный
mstool_8r_FREE_By_GohAnZ |
В режиме тест PC не видить телефон а в включенном режиме видить поэтому Smart не находить трубку, пока не могу розлочить L7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе нужна прого p2kae (эдвансет эдитор) http://motofan.ru/soft/?action=view&id=59&parent=4 тыкаеш ФУНКЦИИ ТЕЛЕФОНА, там ищеш ПАРОЛИ. я думаю дальше будет ясно :)
|
будут непонятки-пиши.
|
Вопрос снят! Всем 10х за помощь!!!
http://forum.motofan.ru/index.php?sh...c=117694&st=15 |
:icq12::icq12::icq12::icq12::icq12::icq12:Самый быстрый и лёгкий способ без каких либо программаторов подключаешь телефон запускаешь программу P2K Advanced Editor
Заходишь в меню Функции телефона->Пароли и нажимаешь показать или сбросить и всё.. 100% самый быстрый способ.:icq20: |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |