![]() |
SonyEricsson Z200
подскажите может кто уже сталкивался.....не работает подсветка внутреннего дисплея....разъем на плате пропаял не помогло...
|
облазил все форумы но вразумительного ответа или хотя бы схемы не получил.....на одних форумах пишут что уберите резюки около датчика Холла, другие еще что либо. Но это все не помогает....такое ощущение что Z200 это супер герой из X-Files.........
|
не видя аппарата конечно трудно что либо сказать, но может быть это всё таки шлейф? стоит он немного и меняется быстро - паять вроде ничего не надо.
|
не видя аппарата конечно трудно что либо сказать, но может быть это всё таки шлейф? стоит он немного и меняется быстро - паять вроде ничего не надо.
|
подсветка
нинадо ничего паять ,поменять датчик хола к примеру с т28 и снести два варистора должно заканать все проверенно уже не раз
|
Варисторы снес....датчик хола поставил с донора...шлейф был заменен сразу......попробую найти Т28.......может и проканает....о результатах сообщу
|
несколько раз было, что внешний дисплей просаживал внутренний.. хотя индицировал все нормально.. проверить это моно попросту отсоединив его... ;) а так там микросборка есть вроде.. но точно не помню..
|
Вложений: 1
Цитата:
|
там где написано (ЧТО ЭТО? НА РЕЗЮК НЕПОХОЖ)
|
снятие двух данных варисторов к хорошим результатам не привели, дисплей так и синий при охл изображение появляется чтоже может быть, датчи поставил от t100 sam
|
у кого есть еще какие нибудь предположения?
|
если есть в наличии внешний дисплей, то попробуй его заменить и посмотреть что будет с внетренним. Тут marat выше писал по этому поводу, я один так поднял Z200.......
|
ладно попробую, а что за микросборка?
|
внешний дисплей снял, под рукой другого нет, пробл тотже, так я не пойму зачем менять внешний дисплей он же целый показывает а вот внутренний горит синим, но если его поднести к вентилятору от он потом проясняется, а потом погретьт - опять тажа ботва, ктото еще что может предложить уже полностью без надежд, насамом деле телефон из роли x-files:confused:
|
К сожалению такого тела на руках нет, но может в меню полазить, на CF-62 такое было, у меня клиент по пьяне полазил, с него и сняли 500р., за идиотизм
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |