![]() |
7370 contact service
Ну вообщем дело было так, сестра принесла сотку 7370 при вкл. включается и после дружеского рукопожатия полосы фиолетово-красные на 1 сек и отключается...потом вообще не вкл.
-- Ну я скачал последнию 4.12 прошиву было 3.52 и прошил его как обычно на UFS3...потом все ок вкл..ется и снова та же тема... И я понел что дело не в прошиве...поменял батарею все работает.... Но после прошивы не принимает нашу симку а уфс говорит что он фински оператор... Потом хотел прошит другой пм.. сим лок... и всякого много и наконец он пишет CONTACT SERVICE и уфс его не видет... потом убрал симу и он спрашивает раб. без симы ну я нет ...и в тот момент уфс его увидел и я снова его прошил все ок но при вкл.. снова CONTACT SERVICE... и вот тер не знаю что делать... -- Мне во первых надо разбудить его... а во вторых что делать с сим лок даже не знаю... -- Может поможите кто знает пока я его совсем не убил... |
Цитата:
симлок пока наверно никак не скинешь... |
Кто учит пм чужие заливать в ББ5************
За 5 минут натыкаюсь уже на 2 тему про уваленные таким образом тела... |
Почему чужие овошные...
|
Цитата:
|
да не так выразился,
Почему чужие, свой пм... -- Ну короче понес я его своим конкурентам и что сделали 50/50... Он включается и все ок, но симу не принимает... говорят контроллер симы (стекляшка) нужно заменит все чики чики... Какие есть соображения.... может прошить*?? или прям из за стекляшки************ |
как не принимает пишит что симка не подходит? если так то затёр ты сертификаты и теперь тебе поможет только mt-box+денежка чтоб их востоновить
|
UFS 3 + HWK не поможет?
|
только мт
|
Цитата:
|
ну как что...
Без симки пишет автономно типо.. а когда симу ставиш по началу типо о симку вставил говорит ну давай тер пин а то не войдеш... ну я ввожу... а он типо думает немного и говорит не повернется изба сегодня передом....и все симка не установлено пишет... а так все работает как новинки... |
Цитата:
если так говорит то он, да и ты точно абкурились харошей травы... |
Цитата:
|
ладно буду ждать стекляшку....
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |