![]() |
N-gage мертв
Принесли сабж после введенного кода общего сброса, какой именно - человек не помнит.
Но факт в том, что N-GAGE умер. UFS его прошивает, но ни в локальный, ни в нормальный, ни в тестовый режимы не переходит - FAIL. Ни один из UI сбросов не действует - везде FAIL. Чем его можно оживить? p.s.: тело было прогрето по всему периметру. |
Пока суть да дело, я сам его оживил:
взял прошивку постарее, на VictorGSM, залил, полный сброс, Format User Area, выход в локал, в нормал, и всё... Но почемуто сетку не видет?! Думаю, что напарник перегрел усилитель... :( У кого какие мысли??? |
PM
|
Прошу простить меня, неуча,
каким образом PM влияет на прием сигнала? |
прошей пм посмотришь может помочь
|
Ну точно не так же как фен на тело убитое кодом :D
|
Всё ОК.
Клиент ушёл довольный. Только я не знаяю, возможно это специфика аппарата, но при с связи с компом по синезубу он иногда уходил в перезагруз. а так всё в норме... |
Как поднял-то его? Что помогло в итоге?
А Bluetooth - У них есть несколько версий... Будет время, я напишу как это побороть... |
Вообщем то PM помог...
Коментарии думаю излишни. Теперь имею в запасе почти для всех моделей. Итак сначала: 1. Телефон Nokia N-Gage - после введения каконо-то кода сброса не включался, на UFS'е не поддавался ни Format User Area, ни переходу в Local или Normal режимы. 2. Прошиваться мог, поэтому взял самую раннюю прошивку что нашел. 3. После тело смогло переходить из режима в режим. 4. Full Factory Defaults, Format User Area, Local, Normal. 5. Поднял прошивку до последней (можно было и не делать). Вот и всё, в результате был получен неоценимый опыт и ящик пива! |
забыл...
6. залил PM от UFSX.com и сеть увиделась, радио заработало и т.д. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |