![]()  | 

Редактор языковых пакетов (русского языка) для аппаратов на базе процессоров MT62хх 

Выпущен дополнительный модуль: Редактор языковых пакетов (русского языка) для аппаратов на базе процессоров MT6217, MT6218, MT6219, MT6225, MT6226 
	Подробности: http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=268  | 

Что подразумевается под "специальное предложение для ex-USSR Infinity-Box users" ? 
	 | 

Полагаю, здесь речь о том, что данный апдейт, наиболее актуален и востребован преимущественно среди русскоязычных пользователей. 
	 | 

Отличная программа! Хороший суппорт! ЧЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ(я в пятницу оплатил,но перевод задержали...Так вот этот человек позволил мне зарабатывать деньги на своей программе,до того как получил за нее деньги,которые кстати пришли к нему только в ПОНЕДЕЛЬНИК,т.е. спустя 2(!) дня!!!Огромная благодарность за доверие,плюс суппорт! 
	Пожелание команде суппорта: Продолжайте в том же духе ребята,вы двигаетесь в ПРАВИЛЬНОМ направлении!(Поддержка SAGEM'oв не помешала бы )Спасибо! Теперь у Вас на одного "поклонника" больше! Только пожалуйста-НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ,ув.тов. модераторы! Просто от души,расчитывал на худшее...А получил-лучшее!:icq20:  | 

Цитата: 

Как говорится - Рад до ушей! Цитата: 

Имею бокс SCDR II - до того неудобный, приходится разбирать корпус. А было бы класно без разборки!  | 

Присоединяюсь.Отличная программа,продавец регистрирует и консультирует почти в реальном времени,не успеешь спросить ,отвечает.Прога отбивается за день.Большое спасибо создателям. 
	 | 

Здравствуйте. 
	Подскажите как этой программой добавить русский ввод в телефон, русифицированный другой программой. Спасибо.  | 

Цитата: 

| 

для Infinity 
	 | 

Цитата: 

я так понял,что луче распин находить и сливать фул ксинтелом,потом русить прогой для инфинити и имже заливать обратно.а можно не покупать инфинити ,а только купить донгл- ключ для активации программы и ее обновления.а все остальное делать ксинтелом.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Если вы будете пользоваться программой, то уже деньги не зря выкинули. 
	На форуме есть темы поддержки продуктов, там почитайте и определитесь, с чем конкретно вам легче разобраться, почитайте отзывы.  | 
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |