Цитата:
У логов Cruiser есть срок действия?
Извиняюсь, если вопрос глупый.
|
Нет, но и в данном аспекте имеется пара нюансов, а именно, если, например, завтра кто-либо окончательно разломает защиту DB2020 и появится standalone, необходимость в кредитах, как таковая, пропадёт, но не исчезнет совсем :) А в целом, на вопрос касательно срока действия кредитов, могу сказать что кредиты бессрочные. Кстати, если не заметили, с каждым годом, производители телефонов, всё более совершенствуют программную защиту своих телефонов, в свою очередь авторы таких продуктов как SE Tool, Cruiser, MT, UB выпускают решения на базе системы кредитов.
Цитата:
По времени нету, а если по каким-либо причинам прочитаешь CardID то лишишся!
|
Нет, не лешится. Возможно такое происходило раньше, но на данный момент, допускается повторное считывание Card ID, только мне непонятно для чего это делать :) В любом случаи, при возникновении каких-либо проблем с аккаунтом, Вам следует связаться с продавцом логов (DB2020_Logs) для решения проблемы.
Цитата:
Переживаю, не будет такого? Возьмёшь 50 логов, а трубок не наберётся за определённый срок действия. Город маленький - 1 моргалик + 1 прошитый без знания дела В НЕДЕЛЮ.
Спасибо всем, вы меня успокоили.
|
А куда так много то ? :) И зачем держать такое количество логов прозапас, возьмите для начала 3 или 5, проверьте как они в работе. А если Вам позвонит клиент и сообщает о том, что срочно требуется зарусить партию в 100 телефонов, свяжитесь с продавцов кредитов, произведите оплату и в течении, максимум 1-3 часов, логи будут добавлены на Ваш аккаунт. Как правило на всё про всё, уходит не более часа. Сам покупал, логи получил через 15 минут.