GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Cruiser (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   У логов Cruiser есть срок действия? (https://gsmforum.su/showthread.php?t=21151)

Lomonos 27.07.2007 20:19

У логов Cruiser есть срок действия?

Извиняюсь, если вопрос глупый.

da-daemon 27.07.2007 20:53

Насколько я знаю нету. Покрайней мере ни наодном форуме такой вопрос не обсуждался. А в чем проблема? Если по каким то причинам утрачен пароль, обратись к реселеру.

vkmproject 27.07.2007 21:22

По времени нету, а если по каким-либо причинам прочитаешь CardID то лишишся!

Lomonos 27.07.2007 23:54

Да нет, со входом всё ОК! На давинчи была балалайка, около 4-х часов держался аккаунт, успел-неуспел - плати опять. Или со мной так обошлись?
Переживаю, не будет такого? Возьмёшь 50 логов, а трубок не наберётся за определённый срок действия. Город маленький - 1 моргалик + 1 прошитый без знания дела В НЕДЕЛЮ.
Спасибо всем, вы меня успокоили.

Brock 28.07.2007 15:21

Цитата:

Извиняюсь, если вопрос глупый.
Нет, но и в данном аспекте имеется пара нюансов, а именно, если, например, завтра кто-либо окончательно разломает защиту DB2020 и появится standalone, необходимость в кредитах, как таковая, пропадёт, но не исчезнет совсем :) А в целом, на вопрос касательно срока действия кредитов, могу сказать что кредиты бессрочные. Кстати, если не заметили, с каждым годом, производители телефонов, всё более совершенствуют программную защиту своих телефонов, в свою очередь авторы таких продуктов как SE Tool, Cruiser, MT, UB выпускают решения на базе системы кредитов.

Цитата:

По времени нету, а если по каким-либо причинам прочитаешь CardID то лишишся!
Нет, не лешится. Возможно такое происходило раньше, но на данный момент, допускается повторное считывание Card ID, только мне непонятно для чего это делать :) В любом случаи, при возникновении каких-либо проблем с аккаунтом, Вам следует связаться с продавцом логов (DB2020_Logs) для решения проблемы.

Цитата:

Переживаю, не будет такого? Возьмёшь 50 логов, а трубок не наберётся за определённый срок действия. Город маленький - 1 моргалик + 1 прошитый без знания дела В НЕДЕЛЮ.
Спасибо всем, вы меня успокоили.
А куда так много то ? :) И зачем держать такое количество логов прозапас, возьмите для начала 3 или 5, проверьте как они в работе. А если Вам позвонит клиент и сообщает о том, что срочно требуется зарусить партию в 100 телефонов, свяжитесь с продавцов кредитов, произведите оплату и в течении, максимум 1-3 часов, логи будут добавлены на Ваш аккаунт. Как правило на всё про всё, уходит не более часа. Сам покупал, логи получил через 15 минут.

Lomonos 29.07.2007 02:09

В запасе, под попой, всегда должно быть что-нибудь, в т.ч. и логи для принесения прибыли. Логи брал на - доволен сервисом, оперативно работают.
Хапает программа с сервера всего "ничего Кб" во время кустомизации. Ничё не берёт с сервера, всё в проге встроено. Обойдут это скоро. Ждём...

Lomonos 29.07.2007 02:26

Читал ветки о CardID заканчивающиеся на 06 или 07. Пишут невнятные предположения о преимуществах 07. Есть опыт? Подскажите дельное, в чём преимущество 07?

scorpion73 29.07.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от Lomonos (Сообщение 99449)
Читал ветки о CardID заканчивающиеся на 06 или 07. Пишут невнятные предположения о преимуществах 07. Есть опыт? Подскажите дельное, в чём преимущество 07?

Какие преимущества могут быть??? Единственное отличие это то что 07 анлочит тела с помощью патча. Вот и вся разница.Про эту разницу уже всё расписано,вопрос баян.

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.