![]() |
Проблема при установке HWK_Suite_v02.05.005
Добрый день. У меня установлена HWK_Suite_Setup_v2.0.5. При попытке обновить до HWK_Suite_v02.05.005 выскакивает ошибка, что обнаружена версия 2.0.5 и ее необходимо удалить. После удаления HWK_Suite_Setup_v2.0.5 и инсталяции HWK_Suite_v02.05.005 выскакивает уже ошибка что не обнаружено никакой весии HWK_Suite и установка приложения невозможна. Замкнутый круг какой то. Что я делаю не так? Спасибо.
|
Или проблема в том, что необходимо сначала поочередно установить все версии 001,002,003,004 и только потом 005 ?
|
совершенно верно. HWK_Suite_v02.05.005 нужно устанавливать ТОЛЬКО после установки предыдущих версий.
|
Проблема с установкой решена, осталась проблема с драйверами, приложение по Самсунгам запускается с ошибкой " Bad Environment: -2-Library not found Clean system from obsollete USB drivers" при деинсталяции драйвера и установке нового проблема не решилась. В чем дело?
|
Все, разобрался, переустановил дрова и все заработало
|
а где качать HWK_Suite_v02.05.005 ?
|
Цитата:
http://*****************************/files/46916210...5.005.exe.html |
Цитата:
или уже нет |
Цитата:
|
Вложений: 1
Выкладываю
|
Неоднократно обсуждалось на форуме, почему бы не воспользоваться поиском для поиска решения проблемы ?
hikmetbey Цитата:
|
Цитата:
|
На ufsxsupport.ru тоже появился.
|
на ufsxsupport.ru не win32 приложение и размер странный целых 132kb, только что забрал
|
Наверное, файл был недозакачан. Сейчас все ок уже.
|
Заранее сорри за офтоп, но у меня вопрос -
Цитата:
Это что теперь после прошивки в каждом тел-е надо будет imei править? А опция "Rebuild Imei" вообще корректно работает ? Как то не приходилось ей пользоваться и так всё нормально,... а тут вынуждают :( PS Или я туплю ? :) ДописАл вечерком: просто регулярно в описаниях кодов на Самсунг встречается такая фраза : Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нужен ваш совет.
При установке HWK_Suite_v02.05.005.exe в режиме совместимости NT выдаёт ошибку несовместимости с операционной системой. (Sorry. The os is not supported by this installer!!!) Без совместимости рубит комп. В чем может быть проблема? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
lex81
Воспользуйся поиском, ответ уже содержится на нашем форуме. Вкратце, скажу, ты поюзал всякого рода "левый" софт пытаясь заставить работать твой HWK с последними версиями программ. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |