![]() |
6300 как и чем прошить?
Телефон китайский Nokia 6300 в нем под АКБ нет места вставлять кабель для UFS наверно надо прошить через USB кабель, но как переделать и что туда залить ?
|
там на плате RX TX возле вибратора
|
Нужна прошивка- обращайся в личку.
|
у меня мтк box я могу шить через него 6300 китайский проц 6225 флеш spansion PL127NB0HFW4B
|
Разбери телефон! там где пятаки для напаек есть надписи rx tx gnd! у него пятаки не возле вибратора, а там где ты видишь пятаки! А для чего собственно прошивать? Если перегружается с сим картой, то просто форматни! Здесь на форуме много таких программ!
|
не дело втом что он не перегружаеться а не включаеться когда нажимаеш на кнокпку питания загораеться боковые светодиоды и все а когда суешь зарядку экран белый загораеться можеть это не софтово подскажи пожалуйста пока тел лежить руки не доходять до него два дня есть еще
|
мне сегодня принесли 6300 но прошивка совершенно другая и разъем 8 pin
распин следующий RXD 7 TXD 6 GND 8 VCC 1 а прошивка в нем MTK_ROMINFO_v04.RATECH26_06A_PCB01_GPRS_MT6226_S01 .R6300_03_0_4T03S0829.BIN аппарат включается до надписи НОКИА и все отрубается, даже без сим карты. Щас ищу фулл, так как формат не помог |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |