![]() |
Как разблокировать LG U300?
Можно ли с помощю UFS HWK разблокировать LG U300??? или COM кабелем???? Если да, поделитесь пожалуйста, как???
|
|
Цитата:
Кто русифицировал этот телефон? |
А мы русского не встречали пока,не ужели так хочется его убить.
UMTS-на мой взгляд тяжолый телефон,может вам обратится в ближайшее СЦ. |
Цитата:
|
Ну вобщем тебе надо прогр.LG_Flasher_v1500 усб кабель от самсунга Z500 model;PCB181BBE и самое главное файлы с одинаковым оканчанием
Code ,Media,Module.если ты прошёш с разными окончаниями ,то получиш телафон примерно с таким дисплэем Unavailable Mebia file.По этому лудше бы взять программатор UST PRO2 там есть файловая поддержка итд .http://****************************/accessories/item.html?id=1716 |
Через программу LG Flasher закинул на телефон три файла Code...*.bin, Media...*.bin, Module...*.bin но к сожалению ничего не произошло. Телефон по прежнему заблокирован. Кнопку сос нажимал. Подскажите что делать.
|
Вложений: 1
Попробуй NV2 на другой поменять на нелоченый.
Этот NV я не проверял возможно имай и блютус поменяется. Этот тел. работает только с UMTS-сим. Иногда надо зайти в сервис меню и перегрузить. |
Выдает мне Error! Can't open file.
Я с Украины и у меня карточка Kyivstar, может зря стараюсь? |
То есть я тебя придупреждал ,окенчания файлов IT,AU,DE,AUSTRALIA,
a не bin расширение.На просторах интернета кругом лежат грабли. |
U300-MODULE-V119k-Feb-10-2007-H3G-IT.bin
U300-MEDIA-V10h-SEP-28-2006-H3G-Italy_OFF.bin U300-CODE-TWEETYDR-V10h-Sep-28-2006-H3G-LATIN_OFF_SEC.BIN Это те файли которые я загружал. Где можно скачать нормальные? Как насчет Kyivstar сим карты? Она будет работать в случае удачной разблокировки? |
Насчет Kyivstar сим карты ,спроси в Kyivstar есть ли у них
UMTS поддержка, а ты какие нибудь другие сим карты пробывал. Где можно скачать нормальные?-В техподдержке программаторов и они только для данных программаторов. |
Покупать программатор, ради одного телефона, не хочеться.
Другие сим пока не пробывал. |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |