GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Motorola P2K - программный ремонт (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=270)
-   -   RAZR V3 boot 08.26, lock оператора (https://gsmforum.su/showthread.php?t=21647)

scaner1 12.08.2007 17:35

RAZR V3 boot 08.26, lock оператора

ДОБРОГО ВРЕМЯНИ СУТОК!
Проблема в следующем:
Принесли на разлочку и русификацию RAZER V3 BOOT 08.26
SW R374_G_0E_10.42R_A лочен на T-MOBILE, попытался снять лок оператора програмой :P2k easy tool; слетела PDS;попытался восстановить
через RAP STUDIO не вышло;PDS с другой трубы естественно не лил не хочу убить до конца.
Может кто нить помочь с моей проблемой,и если можно по подробнее;
SMART CLIPа у меня нету!
заранее благодарен!

kolotun 14.08.2007 00:02

naidi u kogo esti smart-clip, sdelai i budesi dovolen. Na buduscee, esli sobiraesia UNLOCKATI ,cupi normalinie clipsi.Inace nikak. Udaci!:icq20:

дед Никифор 14.08.2007 09:53

на самом деле можно сделать и без клипа. но не всегда получается.. лично мне пришлось покупать именно из-за рейзера - но не жалею ни капли

Sender 15.08.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от дед Никифор (Сообщение 101313)
на самом деле можно сделать и без клипа. но не всегда получается.. лично мне пришлось покупать именно из-за рейзера - но не жалею ни капли

А чем можно сделать из бесплатного софта?

Кроме клипсы, можно MSS4 или MSSBox II www.mssbox.com .

madmongrel 15.08.2007 08:36

Этой же самой П2Кизитул, которой анлочил, ей делаей рекавери ПДС а потом шей и будет тебе счастье, для бритв никакой бокс не нужен, достаточно ломанного софта

mcandre 22.08.2007 10:36

Я солидарен с kolotun и дед Никифор.

Чтобы без проблемм заниматься разлочкой и прошивкой телефонов Motorola, советую использовать такое профессиональное оборудование, как Smart-Clip или MSS

madmongrel 22.08.2007 17:18

Во первых неплохо бы на даты смотреть... во вторых человек сказал что у нет смартклипа и попросил помощи а не совета купить бокс. Смарт клип вещь хорошая никто и не спорит, если приносят моторы в большоооом количестве то надобность бокса становится актуальной, но если 1-5 в месяц на анлок от оператора(что не совсем законно) то и надобность в нем отпадает. Имеи я не меняю, если надо меняю пару, следовательно надобности в боксе не вижу. Сорри за оффтоп.

glider 22.08.2007 21:03

madmongrel, Вы правы отчасти. Действительно нет необходимости покупать относительно дорогое оборудование, если приносят 2 телефона в год, но иметь хоть один приличный девайс на линейку конкретного брэнда, это дело престижа сервиса. Лично мне очень неудобно и жаль отпускать от себя клиента из-за отсутствия какой-нибудь коробочки, да и имидж паскудится. Другое дело сохранять необходимый баланс. А имидж ингода перекрывает быструю отбиваемость конретного девайса.
Что касается конкретной темы, то П2К Изитулл не сильно корректно, по моему скромному мнению, работает с ПДС разеров, чего не скажешь о вышеупомянутых продуктах...

madmongrel 22.08.2007 22:06

имидж вещь хорошая и для сервиса необходимая, иметь "коробочки" тоже приятно, тем более если к коробочкам прилагаются прямые руки, голова и самое главное желание разобраться в проблеме. Изитул кстати тоже бокс, просто лежит отломанный во фри как и сетул, от оригинала на сколько я понимаю не сильно отличается. МSS позволяет не прилагая никаких усилий анлочить моторы, смартклип со многими моделями тоже, уровень знаний у мастера при этом не повышается, но зато сохраняется время, что как известно деньги, но почему то очень часто на форумах появляются вопросы: "купил себе смартклип, что там нужно нажимать?" или "купил сетул, на что там нажать что бы раз и готово?" и так далее, потому что денгьи на бокс нашлись а желания разобраться даже как он работает нет, потому что им не бокс нужен а "коробочка" которая все сама сделает, с одной кнопкой "пуск". И еще раз все таки по теме топика: человек спрашивал а потом еще и Сендер чем можно сделать без покупки бокса, на шару так сказать, п2кизитул отломанный с этим легко справляется, пдс восстановит. Вот ответ по теме. Со всем уважением ко всем присутствующим.

madmongrel 22.08.2007 22:58

а вот и подтверждение моих слов: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=144749 и чем тут еще говорить!!!

glider 22.08.2007 23:34

Насчет рук - полностью согласен, равно как и насчет мозгов, в их отсутствие никакие коробки не помогут. Поднять тело фришыми и отломанными вещами нет проблем, но писать в открытую такие солюхи никакого желание нету. Но я бы посоветовал все-таки пользоваться кнопкой "Правка".
Сорри за офф.

scaner1 25.08.2007 15:34

ВСЕМ СПС!
ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ БЕРУ КЛИПСУ.
А НАСЧЕТ ВОССТАНОВЛЕИЯ PDS СПОМОЩЬЮ ФРИ СОФТА,Я НЕ ОТРИЦАЮ МОЖНО,
ПРОСТО ДОЛГО И НЕ ВСЕ КЛИЕНТЫ ЛЮБЯТ ЖДАТЬ,ПОЭТОМУ САМЫЙ ПРОСТОЙ ВЫ-
ХОД КУПИТЬ КЛИПСУ!
ВСЕМ УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ:)

Denis 04.09.2007 22:43

Не забываем, что есть еще MSS Box II - www.mssbox.com, где на поддержки 300gb флеш файлов, с бесплатным доступом туда...в отличии от клипсы.

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.