GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Ответе по поводу PowerFlasher (https://gsmforum.su/showthread.php?t=2170)

Nikitin 04.04.2005 12:42

Ответе по поводу PowerFlasher

В первую очередь вопрос к продавцам сей штукрвыны,
на офицальном сайте этого бокса доступ есть?
И всех обдадателей этого чуда прошу откликнуться, рассказать свои мнения.

Denis 04.04.2005 23:48

Этот бокс поддерживается как обычный UFS. Некоторые продавцы и «сайты поддержки» комплектуют Power Box программным обеспечением, которое, как они заявляют, поддерживаемое большинство моделей телефонов! Я уверен, что опытный пользователь никогда не поверить в подобную рекламу, такие заявления из разряда фантастики.
Максимум что Вы получите это полу рабочие, содержащие вирусы БЕСПЛАТНЫЕ программы из интрнета с переделанным логотипами!
Данный бокс представляет собой UFS-3 + UNI BOX.
Очень удобно иметь одну всегда подключенную к компьютеру коробку, к которой подключаются кабели для телефонов. Обратите внимание, что этот бокс имеет помимо обычного USB>Com конвертера на базе микросхемы FTDI, встроенный обычный Com port интерфейс на базе MAX3232.То есть подключив Power BOX к компьютеру, Вы получайте два RS232(Com port) выхода со встроенным MAX3232 и все возможности UFS !

Nikitin 05.04.2005 10:38

тоестьты хочешь сказать стоит взять?
Ufs у меня уже есть но открывается новая точка и туда нужно тоже оборудование.
Наскока я понял, вешь полезная, притом что для UFS у меня все уже есть, вот как раз и покупаю прямо сейчас. вот тока в авторизацией не ясно, на главном сайте даного мутанта в реселерах gsmservica нет и это настараживает.
Спасибо что ответил!!!!

purgen 05.04.2005 15:39

а помойму отличный китайский друг :lol: :lol:

FractalizeR 05.04.2005 16:18

Я бы сказал, что если у вас еще нету UniBox любого вида, да обязательно берите Power Flasher. Очень удобно иметь такой бокс. А если UniBOX есть - он, скорее всего, ни к чему.

Nikitin 08.04.2005 11:50

Тогда друзья вопрос номер 2, бокс купил но софта gsmservic не придоставил под unibox а только под ufs. Где взять софт под unibox? gsmservice отмалчивается

Denis 08.04.2005 15:01

Не нравится, можете вернуть без проблем.
Что значит отмалчивается?
Не отвечает на Ваши письма?
Не подходит к телефону?
Какой софт Вам нужен к UNIBOX ?
Вы поняли что такое UNIBOX ??? - Вы читали описание этого программатора?

FractalizeR 08.04.2005 15:08

На сайте **************************** написано, что софт для Uni-Box части PowerFlasher не поставляется, только для UFS.

C UniBox частью будет работать подавляющее большинство программ, которые есть в интернете и большинство платного софта (например, от Vygis). N/t/ те программы, которые работают через COM.

VladimirLazarev 08.04.2005 15:20

Nikitin
про поддержку это ты зря, не было ни одной проблемы, по поводу которой мне лично в жсмсервис не ответили, да и работа форума заметно улучшилась в последнее время, что радует

а унибокс можно рассматривать, как скажем универсальный кабель
он и нужен для того, чтоб кучу кабелей не покупать, так как он заметно дешевле и работает со всем фри софтом из интернета

Nikitin 08.04.2005 16:08

Да все я читал, но можно же было и придоставить поддержку, или комплект от uni box софта, например придачу комплектовать, я готов был и заплатить.

FractalizeR 08.04.2005 16:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nikitin
Да все я читал, но можно же было и придоставить поддержку, или комплект от uni box софта, например придачу комплектовать, я готов был и заплатить.
Дело в том, что когда предоставляешь 12 CD со всяким крякнутым софтом, народ потом жалуется на поддержку. 50% прог - нерабочие, а остальные телефоны убивают. Мы не занимаемся поддержкой крякнутых продуктов. Все вопросы по ним будут только замусоривать форум.

Nikitin 08.04.2005 17:13

Вопрос номер 3
А мануал есть на данный мутантный вид, или откуда взят мануал на unibox. C ufs довно знаком а с унибоксом нет, всякик там переключатели и разьемы мне не понятны.
Если данный мануал имеется, проши дать ссылку или выложить здесь в топике.
Заранее благодарен.

purgen 19.04.2005 02:04

где это в юни куча непонятных переключателей ? Там всего лишь два , на лицевой сторне переключение M-bus F-bus интерфейсов , на тыльной подача +5 вольт и все.

FractalizeR 19.04.2005 14:10

Получил PowerFlasher недавно. Отличная штука.

Кабели от Vygis UniBOX к нему подходят, в комплекте к нему еще была уйма разных кабелей. Самое интересное, что на нем два порта. Один для обычного COM компьютера (соединяется с обычнм COM портом через COM-COM кабель), а другой - USB2Serial порт. Который кстати, 812000 скорость держит при прошивке LG.

Рульная штука. Мне понравилось.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.