![]() |
m81 код телефона
мартеком разблокировать не получается, возможно где то надо перерезать дорожку. может кто знает?
|
Запусти с SIM-эмулятором тело и закинь через Bluetooth мидлет - секунда и получишь коды, дальше Папуас доделает начатое.
|
если можно поподробнее
|
Цитата:
На всё-про-всё уходит максимум 10-15 минут на 65-75 линейке и 1-2 на новых. И не надо ничего резать. Удачи. |
Major999, а вы в курсе что а Е71 ключи вообще не рассчитываются??? И что это за мидлет S68 E71 EL71? Есть bsReader для S-Gold.
|
Вложений: 1
Сей мидлет Midlet for S68 E71 EL71 я скачал на одном из сайтов, не вспомню. Название самой папки сути содержимого не меняет, т.к. внутри именно bsReader. Я им считал не раз на BenQ-ах. Никаких проблем. Вот на E-71 завтра испытаю. Клиент отодрал элементы возле флопика SIM-ки. Сделаю и проверю ради собственного созерцания. А так читал об этом.
|
Вещи нужно называть своими именами, bsReader есть bsReader а ни какой-то там Midlet for S68 E71 EL71, и не надо его качать на каком-то сайте, он идет в комплекте с x65flasher. И на Е71 и EL71 с заводской версией 41 он не работает, на Е71 вообще невозможно рассчитать ключи, даже через ТП, только персчитать...
|
всё сделал мартеком. почему то не хватало питания от мартека, поэтому просто подал от блока питания 4 вольты на контакты акб. всё получилось.
|
Цитата:
А что касаемо того, что народ будет путаться, так для этого нужно читать и опираться не на один пост или выводы, а на их совокупность - это есть основа анализа, без которого эффективный ремонт невозможен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты когда их переписывал, внимательно смотрел? Ты "0" (нуль) с буквой "О" не перепутал?
|
Цитата:
может у когонить есть картинка ТП и еще один глюк сх65 , считываешь хоть папуасом хоть мидлетом HASH:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF и ключ соответственно не расчитывает |
Вложений: 1
.................................
|
Цитата:
прокакойто специальный кабель (( |
Перепутал в запарке с S-68. На М-81 нет тестпоинта у меня.
|
нашел картинку http://e71.ru/load/2-1-0-54
вот что пишут: флешер: нет ответа от лоадера Телефон не поддерживается, или возникла аппаратная ошибка папуас: Автозапуск... Передача бут... BOOT загружен... Пауза 2 сек... Получение информации... Нет ответа от бута ...! Бут отключен есть мысли как тел разлочить? |
Цитата:
))))) я просто читал и запостился чтоб тему не подымать, ) |
Цитата:
2 vano23, ты приводилл ссылку, там первый ТП, где два пятака под экраном, и правый коротят на землю - 100% рабочий, коротить надо НА ЗЕМЛЮ, без диодов и резюков, напрямую, делаешь в Папуасе замену кодов и тел будет разлочен. по поводу HASH:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF, это уже лили фулл и не пересчитали ключи. |
Вложений: 2
Цитата:
я так и делал без резюка, я нашел еще картинку там с резюком теже яйца что в первый раз |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |