![]() |
Возможно ли русифицировать Sharp GX25?
Возможно ли русифицировать Sharp GX25?
Если да,то каким программатором можно это сделать? |
можно, прога GX25 flasher by Platijet
|
А кабель для прошивки какой использовать и прошивку русскую где скачать?
|
Для прошивки используется прямой USB-кабель, телефон без батареи. Прошивка на него русская не знаю есть ли во фри, я покупал.
|
Ia odnajdi rusiltacoi telefon.Tebe nujen flash ot GX-F200, i flasher GX25. Esli smogu, viloju tut.:icq20:
Sei4as gruju na Rapidu! http://*****************************/files/49749126...ssian.rar.html esli nado flesher, dai znati. |
Цитата:
|
Флешер это программа,с помощью которой заливается прошивка.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Выкладываю Sharp_GX25_flasher |
Цитата:
|
Здраствуйте! Попал в руки вышеописаный девайс и столкнулся с темы же проблемами :( плюс ещё отсутствует зарядное устройство (может кто подскажет распиновку для зарядки).
Прошу помочь с поиском прошивки в котором присутствует русский язык и со схемой кабеля для прошивки. На даное время девайс конечно не рентабельно ковырять но проснулся спортивный интерес :) |
Самое простое это набрать в поиске Sharp Gx25 русский
|
Спасибо за совет )) конечно я пользовался поиском перед тем как тут писать. Знаю что нужно искать прошивку A25-008-0140-GXF200 в ней присутствует русский язык.
Прошивку нашол только тут но скачать немогу, видимо нужно предварительно зарегиться там. Может кто то сможет выложить здесь прошивку? И ещё схемку кабеля для прошивки. :rolleyes: Распиновку для зарядки нашол, выкладываю схему может кому пригодиться. |
А тут что по вашему лежит?
|
Major999 не подскажете которая с них имеет русский язык?
A25-008-0140-GXF200 я там не нашол :( Огромное спасибо за помощь! Я так понял к модели GX25 нет родной прошивки с русским. Но есть к модели Sharp GX-F200 которая ложиться хорошо на GX25. Потому нужно искать прошивку A25-008-0140-GXF200. Скачал отсюда A25-008-0140-GXF200 выкладываю может кому пригодиться, хотя думаю такие раритеты уже поумирали или лежат на свалке )))) Прошу помочь с поиском программы для работы с телефоном GX25 (GX-F200) которая поддерживает соединение через блютуз. Просьба снимаеться, программу нашол, называеться GX25 Handset Manager |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |