![]() |
У Nokia 6233 очень тихий звук!
Принесли 6233, уронили в бокал с пивом! Не включался- прогрел хорошенько, зарядил АКБ универсалкой и тел завелся! Небольшие подтеки на дисплее, но на работе это сказывается не сильно (со временем испарятся?). Осталась проблема со звуком (динамик-ухо) очень тихо слышно речь, хотя громкость выставлена на всю. Что тут динамик надо полностью менять? Каким кабелем 6233 коннектится с УФСом? По программе тут что-то можно сделать?
|
дарова, в первую очередь поменяй динамик:)
|
Дарова! Спасиба за совет конечно, но есть ли другие варианты, т.к. динамика на замену нет?!
|
И все же лучше сначала убедиться что дело не в динамике, а потом уже другие варианты просматривать!
|
Цитата:
|
Хелп! Не работает микрофон у того же 6233! Разобрал, решил подогнуть контакты у динамика верхнего! Также тихо слышно, но перестал работать микрофон. Вообще меня не слышат, я слышу только через громкую связь! Скачал мануал буду сегодня опять разбирать! Что тут посоветуете?
|
Микрофон менял?
|
Заказал микрофон на замену. Подскажите где у 6233 находится динамик (speaker) и как он выглядит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот динамик такой прямоугольный, утоплен во вторую половинку корпуса? Если да - то подогнув кониакты это ничего не дало, как работал тихо так и работает. Сомневаюсь что-то. Посмотрел мануал у 6230i speaker круглый? Так что у 6233 другой значит? От какого тела может подойти не знаешь?
|
Меняй не задумываясь верхнюю крышку,тупо поврежден аудио трак,хотя внешне не увидеть.Много раз сталкивался с такой проблемой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты точно имел ввиду Speaker, а не Buzzer... |
Цитата:
|
Цитата:
динамик прямоугольный. Подойти может еще от 6170, 7270, 8800, 6020, Siem.C62, Mot. c650. А вот микрофон я не знаю от чего может подойти не смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон подойдет от 6101, например, их навалом у любого поставщика. А вообще практически во всех новых моделях Nokia ставят такие микрофоны, только корпус разный, так что всегда можна переставить.
|
проблема с микрофоном.
Вложений: 1
Помогите ! На рамке держателе дисплея установлен микрофон. Из микрофона бесследно выпали две пружинки.
Что можно сделать? заменить пружинки или микрофон циликом. Подходит ли микрофон от 6101? |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |