GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   научите как и через че ставить прошивки на подделки плз (https://gsmforum.su/showthread.php?t=21866)

serenkiy 18.08.2007 23:48

научите как и через че ставить прошивки на подделки плз

хочу поставить прошивку(любую) главное чтобы тел работал на русском и что нить новое появилось в функциях(допустим ява) шнур есть обычный usb где и что нужно скачать и через какую прогу его прошивать ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!:icq11:

serenkiy 18.08.2007 23:54

кстати забыл упоминуть что у меня подделка (нокла) n95i c сенсорным экраном

maslovets 19.08.2007 08:07

Цитата:

Сообщение от serenkiy (Сообщение 102041)
кстати забыл упоминуть что у меня подделка (нокла) n95i c сенсорным экраном

В общем, очень неплохо получается через это: http://www.gsmforum.su/search.php

yan7 19.08.2007 08:31

Через мозги и прямые руки

serenkiy 19.08.2007 13:33

а может кто нить выложить саму программу для прошивки точней ссылку на неё чтобы скачать пожалуйста. буду примного благодарен

yan7 19.08.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от serenkiy (Сообщение 102089)
а может кто нить выложить саму программу для прошивки точней ссылку на неё чтобы скачать пожалуйста. буду примного благодарен

ЕСТЬ ТАКАЯ КНОПКА ПОИСК!!!!!!!!

serenkiy 19.08.2007 13:47

а что там написать?
P.S. я мало вообще в этих делах разбираюсь я тока учусь не злитесь

yan7 19.08.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от serenkiy (Сообщение 102092)
а что там написать?
P.S. я мало вообще в этих делах разбираюсь я тока учусь не злитесь

Да тебе похоже лень даже темы пооткрывать???????
Те что находятся в этом разделе

serenkiy 19.08.2007 13:53

я все здесь перечитал почти все темы тока так и не понял какоё оборудование нужно и проги,лично я не нашле не одной ссылку на саму прогу через которую прошивают телы,про дата кабели нашел ток не понял нужен он для моего n95i и ещё не нашел ссылок для синхронизации мобы с компом

yan7 19.08.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от serenkiy (Сообщение 102094)
я все здесь перечитал почти все темы тока так и не понял какоё оборудование нужно и проги,лично я не нашле не одной ссылку на саму прогу через которую прошивают телы,про дата кабели нашел ток не понял нужен он для моего n95i и ещё не нашел ссылок для синхронизации мобы с компом

Насмешил:D:D:D:icq05:

maslovets 19.08.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от serenkiy (Сообщение 102094)
я все здесь перечитал почти все темы ...

Долго перечитывал, минут пять?:icq04:
Flashtool не попадалоь слово?

glider 19.08.2007 21:38

serenkiy, Вы бы сами подумали откуда столько иронии в советах товарищей. Существует несколько способов прошить такое тело и даже отрихтовать в нем русский язык, но не имея элементарных понятий, сделать это Вам будет затруднительно, а без некоторого комплекта оборудования и программного обеспечения, и вовсе невозможно. На Вашем месте я бы начал из изучения теоретической части вопроса и выбора необходимого оборудования и ПО. Если это делать влом, то лучше доверьте эту работу специалистам, в противном случае большая радость может превратиться в печаль.
Удачи и процветания!

Rven 21.08.2007 09:32

Когда руки кривы, это полбеды! Но когда.....

Я просто фигею над пацанами! НЕт чтобы поиском воспользоваться начинают новую тему! А ведь здесь на форуме полно инфы! И вот из-за таких пацанят, блин приходится кучу г-на перелопачивать!

Цитата:

Сообщение от yan7 (Сообщение 102095)
Насмешил:D:D:D:icq05:

То: Серенький!!!
Гы-гы-гы! Включи рубильник подай напряжение в мозги!!!!!
Я мог бы сам всё сделать, прошить тел, НО!!! Для этого нужен бокс для прошивки а точнее программатор, а покупать его чтобы прошивать свой тел, да ну нафиг! Правильно товарищи говорят отнеси спецу, и пусть он сделает своё дело и заработает денег, правда иногда их жадность не знает границ, но всегда можно выбрать мастера который сорозмеряет свои аппетиты с с нашими возможностями!!!

glider 21.08.2007 09:45

@ Rven, был бы я тут модером, то и тебе погон подвесил бы за посты с двухминутным разрывом. Как ты думаешь, зачем внизу каждого поста присутствует кнопка "Правка"?

Despedo 07.04.2010 14:40

Китайские телефоны прошиваются следующими програматорами
Infinity
SpiderBox

Покупай и пользуйся на здорове (инструкции по пользованию есть на поддержке)

henri2002 07.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от agly_user (Сообщение 311887)
а мне кажется, что человек зарабатывает на данном форуме кол-во сообщений для возможности скачивать неоходимую инфу

Цитата:

Сообщение от despedo (Сообщение 311900)
Китайские телефоны прошиваются следующими програматорами
Infinity
SpiderBox

Покупай и пользуйся на здорове (инструкции по пользованию есть на поддержке)

Цитата:

Сообщение от agly_user (Сообщение 311909)
а можно ещё собрать свой кабель для прошивки (побегав по ларькам и потом поработать паяльником и поисковиком) и прошивать Flash Tool'ом

долго из спячки выходите.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.