![]() |
Siemens MC60 Не включается
У меня вот такая проблема, телефон падал, я пропаивал микросхемы, не помогло. Ток при нажатии кнопки включить 5mA держится примерно секунд пять, потом падает до нуля. может кто сталкивался с такой проблемой?
|
меняй Dialog
|
Подними проц, может там пятаки оторваны. Был похожий, поднял проц четыре пятака были оторваны, три восстановил, один пустой был. Дело было еще в том году, до сих пор работает...
|
Цитата:
100% под процем не все чисто... |
Спасибо всем всё пошло. если интересно кому то было замыкание на передатчике под микрухой, аж зелёной плесенью покрылась!!!!!!!
Около месяца мозги с ним компасировал!!!!! |
[QUOTE]Спасибо всем всё пошло. если интересно кому то не вешай людям лбапшу науши.
1. (не главное) как ты пропаивал микрухи и не заметил зелени? 2. Цитата:
Цитата:
он бы жрал как утюг, еслиб замыкание было на передатчике... и с таким дефектом он его месяц чинил... |
Ну что зделаешь не такой уж я и спец!!! А по дифекту факт остаётся фактом, эта последняя микруха которую я выпаивал!!!
|
Цитата:
Мля не все же такие вумные Из всего что ты здесь понаписал, максимум 10% по теме, остальное.... чисто понты по типу: ой посмотрите ламеры, какой я "мегаремонтник" :icq17: Извиняюсь за оффтоп |
Raikkonenn конечно был прав по поводу тока 5ма я сам толком не разобрался, забрали сразу телефон так и не разобрался в чем дело, возможно придется ждать возврата!!!:icq16: по лазил по схеме в любом случае он должен жрать столько если проблема была в радиоблоке!!!
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |