![]() |
Разблокировка Е61 - реально ли ее как-нибудь через дку кабель разблокировать?
Народ подскажите имею нокию Е61 просит код телефона, я фбас кабеля на нее нигде не могу найти, реально ли ее как-нибудь через дку кабель разблокировать?
|
да , реально , полностью перешив тело , с установленными галками "СБРОС ВСЕХ НАСТРОЕК " и "сброс юер-кода"
|
Кабель E61 для MT-BOX NK можете приобрести здесь.
http://****************************/accessories/?ca...=&onlypresent= |
alexey при попытке флэширования через USB MT-BOX просит нажать кнопку включения, а при нажатии на кнопку включения винда пишет обнаружено неизвесное устройство и быстро сворачивается окно! По поводу кабеля я бы с радостью заказал - просто идти будет неделю, а клиент ждать не будет столько, вот и думаю как через USB разблокировать!
|
странно , у меня шьется и из "мертвого" состояния . может у тебя дров не хватает каких нибудь .... мне самому приходилось так делать , пока кабеля не переделал ....
|
Vladimir_ar
Цитата:
alexey Цитата:
|
Brock
Спасибо за совет, попробую полностью зарядить и сменить кабель, хотя этот кабель прекрасно видит другие телефоны, думал действительно в драйверах проблема поставил Phoenix 170, но такая же проблема, при нажатии на кнопку включения - обнаружено неизвестное устройство и быстро окошко пропадает. |
К сожалению ничего не помагает, ни полная зарядка телефона, ни смена кабелей, ни смена портов, пробовал на разных компах и разных операционках, везде один и тот же результат: Обнаружено неизвестное USB-устройство или устройство USB не опознано, может есть у кого-нибудь еще мысли?
|
Тогда только вариант с покупкой или самостоятельной сборкой кабеля FBUS.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |