![]() |
Как восстановить K750 cid49 This may indicate damaged EROM area
В мастерскую принесли К750,который пытались прошить на W700. На сайте поддержки нашел прошивку cid 49 Red, прошивается без ошибок,но когда пытаюсь сделать финализацию файловой системы пишет следующее:
This may indicate damaged EROM area! Try repairing the phone via testpoint method. If it is an old phone, try converting it to brown first. Ошибка сценария: Не специальный [10.43.44] |
Цитата:
Лог бы посмотреть для начала, информации мало: в каком порядке прошиваешь? |
Fimushka
Опишите последовательность действий. Что и как Вы делали ? Цитата:
|
Подключаю телефон, Unlock RSA,Загрузка ARM проходит без ошибок,делаю загрузку Файловой системы-тоже без ошибок,а после не могу сделать настройку файловой системы,финализацию файловой системы,все действия приводят к
This may indicate damaged EROM area! Try repairing the phone via testpoint method. If it is an old phone, try converting it to brown first. Ошибка сценария: Не специальный [10.43.44] |
Попробуй так, по аналогии с W300i, это общий алгоритм восстановления для RED CID49
http://gsmforum.su/showpost.php?p=96662&postcount=32 |
Спасибо Brock я так тоже пробовал -- Restore Firmware -- не проходит,думаю без тест-поинта его не восстановить,только я не разу на крузере не пользовался тест-поинтом,если знаете подскажите в какой момент его замкнуть и разомкнуть
|
Скачай мануал по сетул, в нём ты найдёшь правильный ТП - http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=14570
Программа сама подскажет в какой момент необходимо замыкать и размыкать ТП, соединяемся в режиме "Normal Boot, any CID, use TP", затем через Flash ARM заливаем файл DB2010_Clara_EROM_Red49_R3A005_Patched.erom2 при этом обязательно отмечаем опцию "Overwrite flash certificate", всё, ЕРОМ восстановлен. После выполнения данной процедуры, шьём как обычно, то есть как я писал выше. |
Brock спасибо большое прошил через тест-поинт,телефон в исправном состоянии!!!!!
|
Отлично :)
|
да действительно все прошло на ура
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |