![]() |
Не могу прошить V3x клипсой
Не могу прошить V3x клипсой!!!
При записи загрузчика вылетает сообщение на экране телефона "критическая ошибка 80 40" версия загрузчика 6.82 Что делать кто знает? |
Попробуй зарядить телефон.
|
Цитата:
Еще предложения..... |
Попробуй прошить с помощью RSD.
|
Цитата:
Что пишут? |
Они пишут, что нада подумать, почитать, а потом задавать глупые вопросы! С таким бутом токо через ТП делать или в смарт мото через, подготовку!
|
Цитата:
Нужно просто шить его через тест-поинт, отпаивай экран и делай ТП......но что то 6.82 версию я в них не разу не встречал..... |
1) Уточните, какая оригинальная версия прошивки в телефоне
2) Зайдите на закладку "подготовка", выберите соответствующую модель и проделайте операцию следуя подсказкам программы. 3) Зайдите на вкладку "прошивка", выберите нужную прошивку и нажмите "прошить". Всё гениальное - просто. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все бы было просто только нет у меня S-key и доступа на саппорт. Я тело все-таки законектил через тест, а кто даст фул на него. |
отлично прошиваеться через смарт клип и смарт мото, там есть раздел "подготовка" выбираешь модель тела, снимаешь галочку с "разблокировать автоматически" и кликаешь на подготовить, а после всего когда в конце сам попросит или восстанавливаешь пдс или прошиваешь фулл прошивкой повторяю фулл
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |