![]() |
Проблема с M65 Flash Type: 800D - not supported
Reading Data... ok.
------------------------------------------------------ Flash Type: 800D Original IMEI: 1A5192-02-86A251-0 ------------------------------------------------------ Flash Type is not supported! Please contact authors... Вот такая батва, а еще и с С65 накаяже хрень! Кто сталкивался подскажите:confused: |
попробуй залить фулл флеш, поправить серийник и разблокировать
|
Я это и пытаюсь зделать! Но Мартеч пищет такую батву!
|
А тело случайно небыло подмочено
|
Да нет тело практически девственно! Факт в том что уже 2 С65 и М65 пишут такую батву. Не могу понять в чем дело. Одно тело попробывал пропоять но проблема осталась!:confused:
|
странно....
тогда пару вопросов телефон к мартечу присоединяешь без адаптеров? Normal Mode - что пишет мартеч и что телефон показывает? (должен включиться) Direct Mode - что пишет мартеч и что телефон показывает? (на дисплее service mode) активирован ли у тебя вообще мартеч под 65 серию. и какая прошивка у телефонов......иногда бывало такое например верся 25 мартеч отказывается работать с телефоном.... |
Я пользуюсь тест-поинт адаптером Я думаю проблема с железом да только флешак чето желания мало подымать!
|
попробуй без тест адаптера, напрямую к мартечу!!!!!
|
Всетаки проблема была в железе! Флешак пропоял в месте с процом и все ОК! Но всем совет НЕ ПОДЫМАЙТЕ CPU ставить его это такой геморой!:D :mad:
|
кому как.......мне проще М65 проц поставить чем любой другой.....
|
Убитый М65
Тело М65 где можно взять для него все EEP блоки :confused: , а то пишет в PapuaUtilsV069
Автозапуск... Передача бут... BOOT загружен... Получение информации... FlashID: 0089,880D BCORE чистый! OTP ESN: 384623C8 OTP IMEI: 353669001104590 Поиск сегмента EELITE... Поиск сегментов EEFULL... EEP блоков не найдено! Бут отключен. Всё слеплено. :icq10: |
Ну так, на http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm вроде как всё разжёвано и ссылки на темы тоже
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |