![]() |
KG300 Перезагружается
KG 300 перезагружается.
кто знает, в чем проблема? |
Как и у любого телефона-всё что угодно,но 95% сбой ПО,тобиш по-руски "прошить" сперва попытаться:)).
Прошивальшик в прицепе Прошивки найти,думаю,сможете сами:). Кабель,к примеру можно купить в **************************** Дата кабель LG KG200/KG300 для UNI BOX Артикул: 107900 или для UFS - Артикул: 107925 Не прокатит с прошивкой-лучше в сервис либо копать железо,если "тяма" позволяет;-) http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=33313 |
Спасибо, но дело в том что прошивка не помогло.
думал что кто то сталкнулся с этой проблемы. буду далше железу капать. |
Цитата:
кнопка "Bluetooth reset" .... и тело ожило. |
Подскажите как прошить KG300! На одном из форумов писали, что нужно жать кнопку включения при появлинии розового круга (после включения телефона), но что-то у меня не получается :( Сервис мануала нет, может кто расскажет подробнее про перепрошивку?
|
thanks for information.
|
А сбросы пробовали?
2945#*# Форматировать NVRAM с возможностью калибровки |
Цитата:
Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь прошить новую версию прошивки 10е - у меня 10а, отсутствует Ява :( |
Цитата:
с 3-х контактным можешь и не мечтать законнектиться. только 4-х контактный как панасоник..... цоколёвку не подскажу, т.к. у меня оригинальный кабель для прошивки - не разбирал. |
Вложений: 1
Вот распиновочка под неё...
|
4-контактный. Все уже проверял и перепроверял. Меня интересует последовательность прошивки. Повторюсь - сервис мануала у меня нет! Вот поэтому и прошу рассказать как шить, т.е. когда чего жать (про розовые круги :) )...
|
Цитата:
если этого не происходит, проверяй верно выбранный порт и исправность самого шнурка |
Повер жать после включения мобилы и появления логотипа? Т.е. засветился логотип, а затем пошли круги вращатся - жать при появлении розового?
|
Цитата:
тело выключено, выбрал файл прошивки в Leo , дальше Leo предупреждает что все данные с телефона будут утеряны, ты нажимаешь yes , дальше Leo ждёт коннекта с телом посылая запросы, нажимаешь кнопку power удерживая 3-4 сек., в окне кружочек должен заполняться зелёным цветом индицируя загрузку бута в тело.... если этого не произошло в течение 2-3 сек, то коннекта нет! если коннекта нет, то тело ес-нно просто включится. |
Ок. Буду пробовать. Большое спасибо!
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |