![]() |
X830 помогите прошить
принесли тело русифицировать подключил начал прошивать через USTpro2 загрузка даходет до 7 и все стоит и уфска не шет как біть кто знает помогите пожалуйста:confused:
|
|
Вложений: 3
GreyDog, спасибо за ссылку, но я все же выложу это здесь...
Я думаю, Вы знаете, что бывает, у форумов "падают" базы... теряются аттачи, сообщения... Бывает, некоторые форумы со временем пропадают, а не которые известные и популярные, начинают работать с проблемами и перебоями... С рапидшаре удаляются ссылки, да и чтобы скачать 2 файла сейчас нужно потратить минимум 30 минут, не имея платного доступа. |
Denis, не за что.
rabota, может быть у тебя получиться русифицировать. Хотелось бы увидеть логическое завершение темы. |
Цитата:
|
при прошивке умер x830. есть архив всей системы. повторная заливка не помогает. Чего делать
------------------------------------------------ Добавлено позже: нужен другой прошивальщик. он тут есть, но ссылка доступна только после пяти сообщений :( ------------------------------------------------ Добавлено позже: народ говорит что от x838 прошивка подходит. сейчас попробую. если прокатит - отпишусь |
Цитата:
|
чувствую я что не получить мне этой ссылки
------------------------------------------------ Добавлено позже: OptiFlash_Flick20061031 X830XEFK5.s3 X830XEFK5_cts.cts сделал предварительно файл архива .sre в описании к OptiFlash_Flick20061031 было указано что не всегда корректно отрабатывает, но поскольку ничего больше не нашёл - попробовал. кабель pcb200bse от самсунга |
Цитата:
|
хм, а чем плох кабель? если не секрет конечно. просто через него две прошивки нормально залились и работали. а вот в третий раз возникла проблема...
|
Цитата:
|
Не в укор и обиду, а к сведению. У меня 6 програматоров и мне этого мало для полноценной работы, и планирую ещё 4 прикупить. Потому как каждый из них по своему хорош, и в своей области силён. А через кабель только сименсы шью. Хочешь делать качественно учись и выбирай лучшее оборудование,расходные и компоненты, если нет так и будешь всю жизнь в пионерах ходить. Делай выводы.
|
у меня тел такой x830 перегружается при включени - оптиком шьется нормально, а при прошивке контента выдает ошибку
Цитата:
|
Тело осмотрел на наличие влаги/удара? Чем кроме фри пробывал шить? АКБ полностью заряжена? Кабель проверен? Обнули акб биоса. И пробуй пролить фул, E2P
|
Цитата:
|
Ультрозвуком чистсл? С "Full" и "Е2Р" фришным софтом не балуйся. Посмотри всю плату на окислы, обрати внимание на тестпоинты, конекторы. Кстати это у тебя точно X830, без дополнительных литеров? Или что то ещё буковка приписана. Можешь посмотреть на наклейке под акб (у G600 например литер стоит отдельно в уголке). И пробуй шить отдельно плату без верха. Если прошьёться отдельно но не заработает вместе с верхом значит это версия с литером, или есть ещё окислы.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |