![]() |
Motorola C115 и С139 не разблокируются и даже не коннектятся
Мотрола C115 v2.2.80 и С139 v8.8.17 .
Аппараты из Америки, лоченые, не могу ДАЖЕ подключить к Инфинити, есть варианты? На черном форуме читал, что нужно инфинити профлешировать, только как, если они коннектится? При этом с этим кабелем С113 обычный без проблем соединяется и шьется. Я знаю, про вариант с резаньем дорожек, но очень не хочется заниматься таким уродством… |
поглубже засади штекер:D
|
Было аппараты,которые приходилось разбирать,хотя кабель обточен.
|
С кабелем и разъемом, точно полный порядок, это аппараты такие, если лоченный, то прошить никак, даже DMTool-ом не шьются, хотя если com монитром посмотреть, то видно что телефон что-то отвечает, вот и вопрос, будет ли их Infinity добавлять, модели уже старые, или можно на зап. части разбирать начинать?
|
Не очень понятно что значит "будет добавлять" т.к. они добавлены.
Если нету возможности резать дорожки, то просто отдай их, т.к. аппарты из ПРЕД-последних партий делались только при помощи резания дорожек, а аппараты из Последних партий не делаются даже резанием дорожки, а только снятием проца, убирания шара (который идет к ноге которую раньше резали), постановкой проца и анлоком в "рипаир" режиме. Картинки тест поинтов, процов и шаров в папке с документацией на Вашем ХДД: D:\Program Files\InfinityBox\Documentation |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |