GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   SETool (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Ошибка при работе SETool (Protection card error) (https://gsmforum.su/showthread.php?t=23744)

KUKOR 05.10.2007 12:39

Ошибка при работе SETool (Protection card error)

У меня две проблемы:

1 Каждый новый рабочий день выскакивает ошибка "Protection card error". Переустанавливаю все с нуля, работает. Что делать подскажите?

2 Не могу получить доступ на сайт производителя www.setool.net. Делаю вроде все по инструкции: сначала установил "WindowsInstaller-KB893803-v2-x86" , затем "Axalto-egate-drivers-v3.0.6.0", потом все по инструкции(дрова на кабель) все устанавливается корректно... Открываю SEtool2 v0.91380096 , жму "GO SUPPORT" коннекчусь на страничку сайта. Затем открываю папку supporter(взята с диска к программатору; впоследствии скачал с сайта производителя, думал что у на диске "битая") и жму supporter.exe...По инструкции должно открыться окошко "SETool2 support access", где вводится 'card serial number'. Вместо этого сразу выскакивает окно программы SEtool2 v0.91380096 и ничего не происходит((( Пробывал 2 раза все переустановить с нуля, ничего не помогает.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не правильно?

maslovets 05.10.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от KUKOR (Сообщение 109688)
Каждый новый рабочий день выскакивает ошибка "Protection card error". Переустанавливаю все с нуля, работает. Что делать подскажите?

Попробуй просто передернуть Сетул в USB и опять запустить прогу.
У тебя еще на шлюмберге программаторы есть (Cruiser, UBL, Infiniti)?

Цитата:

Сообщение от KUKOR (Сообщение 109688)
Открываю SEtool2 v0.91380096 , жму "GO SUPPORT" коннекчусь на страничку сайта.

Что еще надо? На этой страничке все и лежит.

KUKOR 05.10.2007 19:33

Цитата:

Попробуй просто передернуть Сетул в USB и опять запустить прогу.
У тебя еще на шлюмберге программаторы есть (Cruiser, UBL, Infiniti)?
Больше ничего нет... Постоянно придется передергивать?))) По-моему в чем-то косяк!

Цитата:

Что еще надо? На этой страничке все и лежит.
Я в принципе так и думал что больше ничего не надо. Просто в инструкции к программатору немного по другому описан процесс получения доступа к сайту!

maslovets 05.10.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от KUKOR (Сообщение 109777)
...немного по другому описан процесс получения доступа к сайту!

Supporter нужен для доступа тогда, когда прога не установлена и только предполагается скачка ее с сапорта.

FractalizeR 06.10.2007 00:31

Цитата:

Больше ничего нет... Постоянно придется передергивать?))) По-моему в чем-то косяк!

Если постоянно пропадает из системы - дефект либо USB порта, либо ридера. В последнем случае, думаю, придется обращаться к поставщику. Если гарантии на бокс уже нет, можно просто переставить карту в другой ридер.

Цитата:

Открываю SEtool2 v0.91380096 , жму "GO SUPPORT" коннекчусь на страничку сайта. Затем открываю папку supporter(взята с диска к программатору; впоследствии скачал с сайта производителя, думал что у на диске "битая") и жму supporter.exe...По инструкции должно открыться окошко "SETool2 support access", где вводится 'card serial number'. Вместо этого сразу выскакивает окно программы SEtool2 v0.91380096 и ничего не происходит(((

Зайти в суппорт можно либо через supporter.exe, либо через сам софт SETool. Не понимаю, зачем пробовать сначала так, потом так? И потом, запуск одной программы блокирует карту. И вторая уже не запустится.

KUKOR 06.10.2007 11:23

2FractalizeR

Вроде все понял! Спасибо!

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.