![]() |
CX 65 - цыкающий
CX 65 не вкл. цыкает , перепоял все микросхемы без результатно. При подкл к компу выдает:
Передача boot... Загрузка в "Сервисный режим" Ok Ожидание включения телефона... Телефон выключился по ошибке: EXIT: 000E:F7FB FILE: ddsphw CPSR: 60000030 CepId: FFFF ExitString: EAF6 кто нить знает что за ошибка и как с ней бороться? |
Да кстати насчет прошивки- прекрасно шьется , только ничего не меняется. А лабуду эту выдает в Папуасе при загрузке в сервис мод.
|
проц подними пятаки оторваны 100%
|
Поднимал раз десять- вроде все на месте.
|
кабель какой? попробуй разными кабелями и разными версиями папуаса
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаеться железа я бы для начала заменил рам |
FILE:
ddsphw CPSR: 60000030 CepId: FFFF ExitString: EAF6 Смотри тут очень маловероятно, хотя в чём то ты прав стоит начинать с простого. |
В самом начале я писал что менял все микрухи и рам в том числе раза 3 , проц раз пять причем ставил все разные , флеш , диалог - все менял. На счет папуаса не думаю что пробл в нем- но попробую . Всеже склоняюсь к обрыву , но не могу понять где и что именно оторвано......
|
При неисправной РАМке нет даже бута, а не вылет по ошибке, хотя умереть они по разному могут... А что говорит Папуас при тесте шин? Пятаки в "любимом углу" усилены?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |