![]() |
нужны файлы Финализации на K790
помогите с Финализацией .версия прошивки R1GB001 cid49(если это имеет значение)мне нужен готовый zip архив,а то что то я не понял как его создавать
|
Бред полнейший!
@greenhero Если вы серьезно собрались заниматься ремонтом, прикупите хорошее оборудование. При помощи SEtool2Lite которую вы используете корректно телефоны не прошьешь. И мы постоянно будем наблюдать подобные темы. |
В форумах читал,что прошить можно.и будет работать.да и вообще что то я не видел подобных тем еще.а оборудование соответствующее конечно же куплю,но позже.сейчас мне нужны эти файлы.что я зря время тратил,разбираюсь в этой программе?клиент ждет.что трудно помочь мне
|
Версия программы Lite не дает доступа на саппорт. Отсюда вывод - нужно преобрести SETool и взять все без малейший проблем самому на саппорте. К тому-же достойнейший продукт за совершенно адекватную цену.
|
Это все понятно,что можно взять.и к чему все эти порицания?если я что то не правильно сделал,закройте тему.а сейчас я просто хочу,чтобы мне помогли
|
Вложений: 1
Ну попробуй если хочешь.
только ето не готовый архив а,апросто файлы кустомизации для к790. У меня есть и Setool и Кукурузер,просто ради интереса решил попробовать бесплатным софтом сделать. Сделал вывод:МОЖНО делать! Папки не сложно создать? FS\tpa и.т.д... |
Вложений: 1
это значит я создаю папку tpa,в ней папка preset,в ней папка custom и в этой папке находятся нужные файлы.называю архив например FS.правильно?
|
greenhero
Вы попросили выложить файлы кустомизации, вам их выдали. Каждая новая проблема обсуждается в новой теме. Прочтите правила форума и не нарушайте их. Тема закрыта. |
greenhero! Вы хоть бы написали что с телефоном.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |