![]() |
6131 не падает в локал
Всем привет...
Принесли сегодня 6131 на разблакировку, пароль просит при включении.. у меня UFS... Когда подключаю он постоянно включаеться... пробоваль прошит прошился но когда дело доходит до reset user code он снова не может в локал мод падать... Ну ладно еще я попробовал phenix-ом но все равно он даже на dead phone не хочет... в диспетчере устроиств ни что не появляеться. --- что можно сделать, может кто знает... А мне нужно только снять пароль |
Поиском воспользуйтесь! Ключевые слова "Резистор", "7.5кОм" или "5.1кОм".
|
Ты хочеш сказать что у меня проблема с кабелем и потому он не падает на локал мод...
но там вроде бы такой стаит... |
такой это какой? их там 2 должно стоять, один 68K другой на 5,1 кажись... буквально вчера переделывал кабель который пришел с джафом в комплекте, там только один резюк на 68К стоял, поставил еще один на 5.1К и вуаля... локал мод:icq21:
|
На 5.1ком в разрыв по BSI.
|
ну да, так и есть.... только автору это уже кажись не интересно....
|
Да мне конечно интересно... но в этом Я соображаю не так сильно как Вы...
Заеду вечером к знакомому он по таким спец... может что нить придумаем... --- Но, тема еще не закрыта!!! |
чё думать то... Дети знают что дядюшка ляо на своей китаяйцезированной волне лепит левые резюки, И, почти все кабеля на ББ5 надо модернизировать.
Об етом много написано тут: http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=313161 конкретно для 6131 в разрыв BSI 5,1 Ком, BSI на землю через 68 Ком |
Вложений: 1
Ок понятно... Вскрыл кабель там и прям нету резисторов...
вот фото кабеля... Но куда "разрыв BSI 5,1 Ком, BSI на землю через 68 Ком!" делать...:confused: Не знаю!!! -- Если кому то не трудно подскажите пожалуйста... |
ну по памяти... открыл кабель контактами акб от себя, BSI и землю замыкаешь через реззюк на 68к и еще один на 5.1K c третьего пина RJ45 кабеля
|
Незнаю попробую...
|
Вложений: 1
Вот схема в общем, там все предельно ясно.... кстати посмотри внимательно, если кабель из комплекта то на 68К должен резюк стоять, про 5.1 обычно забывают
|
Ну братан, за схему большой РАХМЕТ!!! Сразу все стало ясно...
Вечером попробую замутить кабель... |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |