![]() |
Dead USB невозможно выбрать файлы прошивки
Hi ALL!!
Суть в том, что имеется несколько телефонов (в частности Е-65, N-73) нужно их прошить через DEAD USB, но в момент выбора файлов, когда вылазит окошко выбора файлов прошивки, она (программа) предлагает выбрать только CMT (которых нет) и больше ничего. Наверно туплю, но "придумать" ничего не могу. Заранее всем спасибо. |
На самом деле все просто, заходишь в папку с прошивкой, находишь файл mcu кликаешь на нем правой кнопой мыши - переименовать - копируешь имя файла, а при выборе файла вставляешь в окне выбора скопированное имя. Вот и вся премудрость. Либо распаковываешь полную прошивку и работаешь через Use ini.
|
Цитата:
|
Всё получилось, спасибо, но это был только первый этап:icq01:. Всё равно никак не могу его прошить как dead usb.
Пишет: PRESS POWER ON THE PHONE NOW!!! Searching for phone...Detected P-KEY: 900086R5 P-key nokia module version 01.00 Init usb communication... Not found!!! Тел у меня не включается, тоько подсветка на нём загорается на короткое время при нажатии power. Может другие хитрости есть при прошивке dead usb? |
Вложений: 1
Цитата:
|
При нажатии на кнп. включения, в диспетчере устройств появляется новое устройство или никакой реакции ?
|
Нет в Диспетчере устройств, ничего не появляется, на короткое время загорается подсветка и всё. Fbus кабеля у меня нет, поэтому и пытаюсь как dead usb прошить.
|
куда распаковывать надо ApeDrivers?
|
Цитата:
|
Ну в итоге победил я это чудо...не найдя fbus кабель просто припаялся к контактам. вернул на место старую, более высокую, версию и он завелся, потом понизил и всё заработало.
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |