![]() |
8800d умер при прошивке , JAF: Error MM Open!
добрый день принесли тело на прошивку... 8800d rm-165 версия телефона была 3.51 .. я прошил версией 4.20 вот лог
Код:
FILES SET FOR FLASHING: имей тело намести программу берет нормально ,,, прошивал и с уфсом ставил галочку MM PART но если не ставить галочку тело шется нормально но после контента он стерает языковый пакет до 50% и не записевает ... извеняюсь но к сожелению не могу выложить лог уфс-а помагите пожалусто разобратся |
Смотри флешку . Может удар был .
|
нет удара не было тело чистоее на шол в форуме коечто попробувал и тог не изменился вот лог можете посматреть если есть интерес ...
Код:
Phone Type: |
Одолел я такого китайца....
тип флэши 256 mb БЕРЕМ DCTxBB5 TOOL 2.0.1 выбираем тип телефона rm13 8800 ЗАТЕМ НАХОДИМ ЭТИ ФАЙЛЫ И КИДАЕМ ИХ В ПАПКУ C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\rm-13\ rm16511004.200 rm16511004.20f rm72_73_110M_03.89.ucp_e ставим галочку mm.part flash потом включаем телефон и закачиваем тему любую с разрешением 208*208 и вуаля... полноценная Sirocco с рабочей камерой и остальной билебердой только память телефона у этого китайца не 128mb а 22mb если кому надо PM от этого чуда могу прислать... с типом флэши 512 mb пока не сталкивался... но думаю решение такое же... всем удачи... |
Алгоритм " подъёма" рабочий, проверил на 512, но вот остался вопрос с отсутствием на дисплее данных. При наборе *#06# - IMEI отсутствует, равно как и отсутствует инфа при наборе *#0000#,имеем просто "белый" дисплей. Как добиться отображения данных, есть какие у кого наработки ?
|
"потом включаем телефон и закачиваем тему любую с разрешением 208*208" это в солюшке , от себя добавлю , тема должна быть темной ....
з.ы. кетайцы делают из rm-13 кривые rm-165 |
Цитата:
|
а поскажите этот файл откуда брать???-rm72_73_110M_03.89.ucp_e
и галочка на ММ, у меня JAF че то я там не находил:confused: и процедуру тоже самое повторить??? |
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=99003&postcount=6 Цитата:
|
Добавлю от себя - попался тоже 8800d золотой rm-165. Восстановил прошивкой mcu+ppm v4.10 + cnt от 8800 rm-13 v.4.17.
Вот только незадача... темок нету для Sirocco - кто-нибудь поделитесь плиз. Желательно весь контент бы заводской... |
Ты его токмо по голубозубу туда влить сможешь, с другого тела, оригинала. Отдельно стандартные темы врядли найдешь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот они... |
Вложений: 1
pm имменно для таких 8800d rm-165
тестировано работает на 100% |
кароче вроде по инструкции я все сделал, но через акб не хочет вкл, вкл но не до конца на экране пальчики от акб показывает все, а через a бас кабель вкл 100% работает что делать?
все дело было в акб, поменял акб заработало |
что то этих китайцев повалило... уже два тела таких... кто нибудь подскажет можно ли как нибудь через феникс сделать нормальный контент... ???7
|
а кто нибудь камеру проверял?
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |