![]() |
Востановить MFP(X426/X450)
По просьбе.
Русской прошивки я не нашёл, но если тел не был в кривых руках, то востанавливаем следующим способом : 1) Сохраняем фул ( 00000000 : 01000000) у меня на половине сбоило всегда. Нам нужна часть 00000000 : 00200000 2) льём фулл от чужого телефона но с русским 3) льем эту маленькую часть. 4) Если тел не включился ,руского не будет, лечим этим : льём это X426-X427_change band.s3 затем это Fix sond X426.s3 |
Цитата:
Интересная белиберда у тебя причем тут это все что ты написал и самсунги почемуто приписал тут америкосов. Ты сам понял что хотел написать? |
|
Цитата:
Так же сообщаю что тупой переливкой фула недобьёшся включения. Так сам проверял несколько раз(лил из одного рабочего в другой). Тот китаец который сделал русский что то замудрил. Цитата:
Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY и раздел создан был совсем недавно. и от X450 у него только наклейка под наклейкой на плате MFP.Автор совершенно ничего не имел в виду. Если есть что нибудь собственное по подобным, проблемным телам выкладывайте.Поднимать тяжело такие тела и практически нет инфы.Файлы есть в сети, не найдете выложу. Против того что тема не там или нездесь я не возражаю- перемещаюся темы легко. |
Вложений: 1
Вот, саморучно сливал UFSой.
|
Залью попробую...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |