![]() |
N73 не пашет дисплей
принесли его после ремонта, не работал BLUETOOTH, а теперь и дисплей не пашет - горит темным светом, а тело нормально включается и принимает звонки, помогите кто-нить.....:icq11:
|
А что ж Вы с ним сделали что дисплей перестал работать? Другой пробовали подставлять? "Стекляху" меняли?
|
да, дисплей подкидывал, но это не я сломал, принесли таким после ремонта. перепробовал все по железу, и теперь над софтом задумался! думаю шить его пытались и убили, такое возможно?
|
ето врятли софт лучьше глянь разъёмы на плате и на дисплеи и стикляхи
|
Разъемы в первую очередь пропаял - не помогает, перекатл сначала все, что за дисплей отвечает, теперь уже не знаю за что браться кроме софта.....
|
видимо ему пытались поменять корпус,
|
и что, получилась деформация платы? ему же не надо было менять корпус, ему BT ремонтировали. Я вот еще думаю, наверное они там не видели секретный болт под дисплеем и попытались извлечь плату не открутив его!
|
Цитата:
|
я проц перекатал и все заработало. Jadge, попробуй так же, если не заработает, катай все что катается, если и это не поможет - либо выкинуть, либо менять плату ( возможно разрыв дорог)...
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |