![]() |
w550 и куча проблем.
Есть тело, имеет следующие симптомы:
- при съемке камерой не сохраняет фото - при съемке видео, выбрасывает в меню - диктофон не работает - не заходит в wap-браузер Поможет ли прошивка, либо это железо? |
Да на 99% прошивка
|
Буду пробывать.
|
Очень похоже на вирус
|
как лечить?
|
Подобные девайсы прошивал стандартным кабельком, скорее всего замена не всех модулей зашивки в телефоне. После такой прошивки ничего не меняется, все-же согласен что это софт. Чаще всего клиенты не успевают или не удаляют самого виновника неисправности "winfile". Лечить такие девайсы надо скорее всего профи тузлами.
|
есть ufs+hwk
|
Я обычно делаю так:
1.Подключаю телефон к компу в режим передачи файлов.(через DCU-60) 2. Через тотал командер открываю телефон как диск (через проводник не стоит, winfile так и загружается. 3.Удаляю скрытые exe файлы из всех(!!!!) папок. 4. Снимаю с папок атрибут "только чтение." 5. Отключаю и проверяю. |
Цитата:
Стандартная софтовая проблемма многих se. Любой цид этого аппарата включительно 49 браун поднимается ufs-hwk. |
Цитата:
А вот прошивка не поможет, атрибуты остануться.(Особенно если вирус на компе активен). Симптомы: не сохраняет фото, видео, блютуз сообщает, что нет места на диске... |
Цитата:
|
При открытии папки винфайл сразу скопирует себя в эту папку и поставит атрибут.Естественно с компа, я и не утверждал обратно.
Дальнейший спор считаю бессмысленным...Проверено, лично мной не на одном аппарате. |
Решил прошиватся... осталосьтолько кустомизировать.
|
Всё работает, проверено на К550...прошивка, общий сброс и прочие танцы не помогали. Стёр ВСЁ АБСОЛЮТНО на карте памяти и в памяти телефона, и всё заработало.
|
Цитата:
|
Дело было в прошивке. Прошился. Все работает на ура.
Всем спасибо. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |